Разное - [решено] не запускаются магазинные приложения Metro
-
Vadikan
Re: Разное - [решено] не запускаются магазинные приложения Metro
Yan_dex, в дополнении к вышеперечисленному -
Разное - Windows 8 и несовместимое ПО
?-
Petunchicus
Yan_dex, если не Punto, озвучьте что еще установлено из сторонних программ. Пробуйте поочередное удаление.
-
Blast
-
serg_k
Привет всем, уважаемые знатоки. Обращаюсь к вам за помощью.
Решил я сборку windows 7 и 8.1 сделать, с 7 без проблем все вышло а 8.1 в ней не работают приложения и магазин, а на плитках внизу крестики. Вот в этом и проблема...
Ниже скриншоты чтобы понятнее вопрос был.
Решил я сборку windows 7 и 8.1 сделать, с 7 без проблем все вышло а 8.1 в ней не работают приложения и магазин, а на плитках внизу крестики. Вот в этом и проблема...
Ниже скриншоты чтобы понятнее вопрос был.
- Вложения
- Вложения
-
Flamingo
PauLik, да, есть такое.
Цитата Morpheus:
см. UPD
Цитата Morpheus:
Разное - Windows 8 и несовместимое ПО
см. UPD
-
Казбек
gold_dos9,
В командной строке от имени Администратора:
Код:
Покажите скрин.
В командной строке от имени Администратора:
Код:
Код: Выделить всё
wmic useraccount list fullПокажите скрин.
-
disb
Цитата ToLive:
Я знаю, что делаю
Да?
Они не работают из-за отключённого UAC. Включите UAC - заработают приложения (в теории).
А если вы включите UAC для встроенного админа (что не так и просто сделать), то чем тогда ваш суперадмин будет отличаться от админа обычного?
Я знаю, что делаю
Да?
А вы настоящий суперадмин?
Они не работают из-за отключённого UAC. Включите UAC - заработают приложения (в теории).
А если вы включите UAC для встроенного админа (что не так и просто сделать), то чем тогда ваш суперадмин будет отличаться от админа обычного?

-
Drinko
Цитата Morpheus:
Т.е., в теории, если я отключу UAC на другом пользователе, то у меня тоже перестанут работать METRO-приложения? Но за идею спасибо, попробую.
Цитата Morpheus:
Тем, что у меня он уже настроен. Поэтому я и спросил про другое решение о переносе настроек.
Цитата ToLive:
Пожалуйста, воздержитесь от высказываний, что не надо сидеть под учеткой администратора. Я знаю, что делаю
Цитата Morpheus:
Да? А вы настоящий суперадмин?
Когда просишь что-то не делать, то ведь обязательно сделают
Не в обиду будет сказано
Т.е., в теории, если я отключу UAC на другом пользователе, то у меня тоже перестанут работать METRO-приложения? Но за идею спасибо, попробую.
Цитата Morpheus:
Тем, что у меня он уже настроен. Поэтому я и спросил про другое решение о переносе настроек.
Цитата ToLive:
Пожалуйста, воздержитесь от высказываний, что не надо сидеть под учеткой администратора. Я знаю, что делаю
Цитата Morpheus:
Да? А вы настоящий суперадмин?
Не в обиду будет сказано-
disb
Цитата ToLive:
Т.е., в теории, если я отключу UAC на другом пользователе, то у меня тоже перестанут работать METRO-приложения?
Да.
Цитата ToLive:
Обязательно, ибо интересно, вдруг вы обладаете сакральными знаниями и мне тоже пригодится?
Очень хочется понять людей, которые работают под встроенным админом, который у всех лежит на всякий случай прозапас.
Чего вы добились активацией встроенного админа?
Т.е., в теории, если я отключу UAC на другом пользователе, то у меня тоже перестанут работать METRO-приложения?
Да.
Цитата ToLive:
Обязательно, ибо интересно, вдруг вы обладаете сакральными знаниями и мне тоже пригодится?
Очень хочется понять людей, которые работают под встроенным админом, который у всех лежит на всякий случай прозапас.
Чего вы добились активацией встроенного админа?