Разное - Не удается открыть приложение
-
16ty78
Re: Разное - Не удается открыть приложение
Проводник я перезапускать именно так не пробовал, сегодня вечером попробую, а так еще скажу, что ошибка просто возникает, но ничего не останавливает, например смотрю я фильм, вылезла ошибка, фильм продолжает работать, просто нажимаешь закрыть и все, она ни какие либо программы не влияет, не останавливает, но крайне надоела вылазить. Еще я отправил ошибку, точнее скрин сделал ошибки в журнале виндовс, это как раз именно по этой ошибке, что он означает, почему не может что то активировать? И какие еще советы можете порекомендовать дабы все исправить?
-
16ty78
Проводник перезапустил, ничего не помогло, все равно выскакивает ошибка
-
Petya V4sechkin
16ty78, попробуйте в командной строке (cmd.exe)
Код:
и убедитесь, что команда завершилась без ошибок.
от имени Администратора
выполнить:Код:
Код: Выделить всё
powershell -ExecutionPolicy Unrestricted Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $Env:SystemRoot\ImmersiveControlPanel\AppxManifest.xmlи убедитесь, что команда завершилась без ошибок.
-
16ty78
Ага, спасибо, уже выполнил, он мне написал что какой то ход выполнения распаковки, дальше не прочел, и все, ни каких ошибок не было все чисто, жду, появиться ошибка или нет
-
16ty78
Вообщем выполнил команду, но комп не перезагружал, и ошибка появилась снова, теперь я снова выполнил команду и перезагрузил комп, буду снова ждать, какие еще есть мысли?
что это вообще такое, почему какой то иммерсивконтрольпанель не может быть активирован? с чего это береться!
что это вообще такое, почему какой то иммерсивконтрольпанель не может быть активирован? с чего это береться!
-
16ty78
ошибка появляеться как и появлялась, только заметил теперь что она появляеться каждый час
ребята что делать а? неужели винду переставлять?
ребята что делать а? неужели винду переставлять?
-
16ty78
вообщем попробую другую учетную запись создать, правда локальную, посмотрю как на ней это дело обстоять будет, если все будет ровно и хорошо, как мне тогда исправить свою учетную запись, ведь там уже мой майл на мелксофте?
-
Vadikan
Цитата 16ty78:
как мне тогда исправить свою учетную запись, ведь там уже мой майл на мелксофте?
Отвязать старую, привязать новую в настройках учетной записи.
Цитата 16ty78:
неужели винду переставлять?
А что в этом такого страшного? Вы здесь три дня решение ищете, а могли бы за полчаса
как мне тогда исправить свою учетную запись, ведь там уже мой майл на мелксофте?
Отвязать старую, привязать новую в настройках учетной записи.
Цитата 16ty78:
неужели винду переставлять?
А что в этом такого страшного? Вы здесь три дня решение ищете, а могли бы за полчаса
переустановить Windows, сохранив настройки и установленные программы
-
16ty78
Да не в том что страшно, просто если переставлять, то не хочеться уже восьмерку, я бы десятку поставил! Но пока как то хотел подождать из за этого то я и искал решение, ды и самому интерестно, что она значит, но не судьба, ладно тогда пока сделаю другую учетку, а там тогда винду 10 поставлю!