У меня откатиться на Surface не удалось- "Удалены файлы, которые нужна для возврата". Хотя, конечно же, никто их не трогал. Да и папка Windows.old была на месте. Да и в программе тестирования Windows 10 именно этот компьютер не участвовал. И никакие программы, которые могли бы почистить систему, не запускались.
В любом случае спасибо за полезную информацию!
Разное - [решено] Не хочу Windows 10 - хочу остаться на Windows 8.1
-
Vadikan
Re: Разное - [решено] Не хочу Windows 10 - хочу остаться на Windows 8.1
Smap, можно
скачать
образ восстановления Surface-
Smap
Цитата Vadikan:
Smap, можно скачать образ восстановления Surface
так и сделал. Хотя, уже не тороплюсь откатываться: потихоньку привыкаю, хотя некоторых фич от Windows 8.1 остро не хватает. Но - это дело вкуса и привычки.
Smap, можно скачать образ восстановления Surface
так и сделал. Хотя, уже не тороплюсь откатываться: потихоньку привыкаю, хотя некоторых фич от Windows 8.1 остро не хватает. Но - это дело вкуса и привычки.
-
ElectroPositiv
Цитата ruslan...:
Как удалить приложение Get Windows 10?
Не удаляется. Обновление то удаляется, но вот значок в трее остается. Как его убрать? Скрывать не вариант. Привык когда все значки отображаются. Но удалить этот назойливый значок имею желание. И GWX.exe никуда не удаляется и продолжает работать и запускается автоматом.
Как удалить приложение Get Windows 10?
Не удаляется. Обновление то удаляется, но вот значок в трее остается. Как его убрать? Скрывать не вариант. Привык когда все значки отображаются. Но удалить этот назойливый значок имею желание. И GWX.exe никуда не удаляется и продолжает работать и запускается автоматом.
-
Smap
Цитата ElectroPositiv:
вот значок в трее остается. Как его убрать?
можно удалить обновление KB3035583. А потом, при проверке обновлений, когда оно снова появится, скрыть это обновление. И тогда ни значок, ни обновление надоедать не будут.
вот значок в трее остается. Как его убрать?
можно удалить обновление KB3035583. А потом, при проверке обновлений, когда оно снова появится, скрыть это обновление. И тогда ни значок, ни обновление надоедать не будут.
-
ElectroPositiv
Спасибо. Но после обновления KB3035583 эта штука остается. Я проблему решил, но не совсем понял как. После возврата с 10-ки там еще проблема с контекстным меню трея возникает. Так вот после решения с треем и GWX исчез.