Кстати, поделитесь опытом, как Вам удалось в этом редакторе вставить картинку в текст!? Я бы тоже не отказался!
Спасибо.
Для Vadikan:
что характерно, саундфайл, который я выбрал в качестве примера, никак не коррктировался,
И название и исполнителя не было и как я не долбился их внести, ничего не получалось.
А вот сейчас начал готовть скрины, чтобы показать, как плохи мои дела и ... все вдруг получилось без проблем.
Так что надо искать другой неподдающийся файл и перезаливать его на файлообменник. Сейчас этим и займусь.
Но хуже всего то, что я никак не пойму - чего же я не понимаю!? Т.е., что я делаю не так, от чего это зависит.
Медиа - Почему для некоторых медиафайлов невозможно изменить метаданные
-
mwz
Re: Медиа - Почему для некоторых медиафайлов невозможно изменить метаданные
Цитата lassy:
что такое "залить на OneDrive"
А вообще у вас признаки того, что в систему установлены "кривые" кодеки – например, из комплекта K-Lite, а то и несколько супер-пупер-кодек-паков.
что такое "залить на OneDrive"
Медиа - Почему для некоторых медиафайлов невозможно изменить метаданные
залить на OneDrive
(ну можете в Гугле эти же три слова ввести, если так проще).А вообще у вас признаки того, что в систему установлены "кривые" кодеки – например, из комплекта K-Lite, а то и несколько супер-пупер-кодек-паков.
-
lassy
Теперь дожил до того, что все аудиофайлы корректируются. Но коррекция через плейлисты работает
избирательно: некоторые файлы корректируются через плейлист, некоторые нет.
А в папке аудиофайлов появились картинки с изображением титульного листа альбома. Я ничего не делал, только проигрывл все списки при включенном инете. Да, еще во всех папках появился файл "desktop".
Персонально для mwz: у меня все аудиофайлы MP3, про кодеки речь вообще не идет.
избирательно: некоторые файлы корректируются через плейлист, некоторые нет.
А в папке аудиофайлов появились картинки с изображением титульного листа альбома. Я ничего не делал, только проигрывл все списки при включенном инете. Да, еще во всех папках появился файл "desktop".
Персонально для mwz: у меня все аудиофайлы MP3, про кодеки речь вообще не идет.
-
ILLICH-62
lassy, попробуйте через тотал коммандер сменить атрибут "только для чтения". После этого можете редактировать любой медиa файл от мр3 до DSD128
Путь для изменения атрибута - Файлы -> Изменить атрибуты
Такой же вариант и с плейлистами. Снять с плейлиста атрибут "только для чтения"
Путь для изменения атрибута - Файлы -> Изменить атрибуты
Такой же вариант и с плейлистами. Снять с плейлиста атрибут "только для чтения"