добавил в серверы пространства имен \\server\dfs
в итоге появилась шара dfs на server. Может так и надо было?
Хотя в инструкциях я этого не нашел
Странно. Разве не должна была папка DFS распространиться на все контроллеры? Если вручную делать и один не указать, а dns вернет его, произойдет сбой? Пока не могу понять странную логику dfs
2012 - Перенос контроллера домена
-
Telepuzik
Re: 2012 - Перенос контроллера домена
Цитата karioka8:
Если Вы ходите чтобы при выходе из строя одного сервера DFS продолжал работать, то необходимо добавлять несколько серверов которые будут являться серверами пространства имен.
Если Вы ходите чтобы при выходе из строя одного сервера DFS продолжал работать, то необходимо добавлять несколько серверов которые будут являться серверами пространства имен.
-
karioka8
Re: 2012 - Перенос контроллера домена
Цитата Telepuzik:
Это я понял. Не понятно почему это не делается автоматом на все контроллеры. Один пропустишь - и пойдет сбой в сети. Вот это понять не могу
Хотя моя проблема, кажется, решена. Но буду наблюдать. А пока - спасибо всем за помощь.
Это я понял. Не понятно почему это не делается автоматом на все контроллеры. Один пропустишь - и пойдет сбой в сети. Вот это понять не могу
Хотя моя проблема, кажется, решена. Но буду наблюдать. А пока - спасибо всем за помощь.