Блог - Как бесплатно и легально скачать дистрибутив Windows или готовую виртуальную машину

STALKER2

Re: Блог - Как бесплатно и легально скачать дистрибутив Windows или готовую виртуальную машину

Сообщение STALKER2 »

Цитата sputnikk:

пока её не доделают
Блог - Как бесплатно и легально скачать дистрибутив Windows или готовую виртуальную машину

не знаю насколько 2004 получилась недоделанная.. у меня минимум две загвоздки возникло впервые за историю обновлений вин 10 🙁

Тем временем..
Microsoft планирует принудительную установку майской Windows 10 (2004)

Цитата Angry Demon:

Можно, но получите сообщение, что доступна более новая версия и для продолжения работы необходимо скачать и запустить последнюю версию.

а возможно ли таким образом сделать downgrade с 2004 до 1909? Потому что полноценный downgrade не предусмотрен

Скрытый текст

[spoiler]Изображение[/spoiler]

Был запрос "удалить ли эти временные файлы для отката?" И две кнопки: удалить/закрыть. Я выбрал "закрыть", так как совершенно не хочу подобную необратимость.
Peutrov

Re: Блог - Как бесплатно и легально скачать дистрибутив Windows или готовую виртуальную машину

Сообщение Peutrov »

Цитата sondz7:

если не доверяте торентам

доверяю.. но здесь же потом упрекают "понаустанавливали себе говносборок"

Цитата sondz7:

суммами от MC

А где именно теперь у МС находить контрольные суммы? Во времена вин7 и msdn всё было легко и просто.

Реально ли с
такой шляпой
сделать downgrade каким-нибудь более менее официальным, а не самопальным методом? А то есть мнение, что 2004 - недоделка:

Цитата sputnikk:

не обновлять 7 до 10 2004, пока её не доделают

Однако, гугл-новости:

Изображение
sondz7

Сообщение sondz7 »

Цитата sputnikk:

дочитайте до конца новости, принудительно для устаревшей 1809 , а не 1909

https://www.anti-malware.ru/news/202...9-111332/33048

для 1809 можно остановить до 2020.11.10, для 1909 и выше до окончания поддержки.
MATi0Maximon

Сообщение MATi0Maximon »

Главная
>Список файлов>Operating Systems>Windows 3.1 (16-bit) -.....-Windows Server 2025 [26100.3476] (Updated March 2025)
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 10»