Загрузка - Компьютер выходит из "Спящего режима" самостоятельно, без внешнего воздействия
-
_NickolaS_
Re: Загрузка - Компьютер выходит из "Спящего режима" самостоятельно, без внешнего воздействия
Сдаётся мне, что мышка очень чувствительная, оттого комп и не засыпает.
Попытаться загрубить настройки имеющейся мыши или попробовать другую, менее чувствительную.
Попытаться загрубить настройки имеющейся мыши или попробовать другую, менее чувствительную.
-
dmitryst
Re: Загрузка - Компьютер выходит из "Спящего режима" самостоятельно, без внешнего воздействия
Мышь и клаву можно вообще отключить физически и проверить 

-
dmitryst
Мышь и клаву можно вообще отключить физически и проверить 

-
_NickolaS_
Отключил в свойствах сетевого адаптера и все образумилось, может потому что я сменил провайдера у них свой модем оптоволоконный, может из-заэтого, ведь раньше стоял адсл и такого не было.
- Вложения
-
_NickolaS_
Цитата _NickolaS_:
Отключил в свойствах сетевого адаптера и все образумилось
ну и отлично
Цитата _NickolaS_:
Нормально ли когда в бп при включении и отключении компьютера издается щелчок
не то чтобы нормально, а допустимо. Модель БП какая?
Отключил в свойствах сетевого адаптера и все образумилось
Загрузка - Компьютер выходит из "Спящего режима" самостоятельно, без внешнего воздействия
ну и отлично

Цитата _NickolaS_:
Нормально ли когда в бп при включении и отключении компьютера издается щелчок
-
dmitryst
Цитата dmitryst:
У моего знакомого, точно не помню, это скорее всего реле срабатывает при включении и выключении пк , но это не брак ведь раз допустимо.
Запускали игры , делали стрестесты, чтобы нагрузить бп, все нормально.
У моего знакомого, точно не помню, это скорее всего реле срабатывает при включении и выключении пк , но это не брак ведь раз допустимо.
Запускали игры , делали стрестесты, чтобы нагрузить бп, все нормально.
-
_NickolaS_
За 20 лет ремонта компьютеров ни в одном БП мне никакого реле обнаружить не удалось почему-то.
-
DVDshnik
За 20 лет ремонта компьютеров ни в одном БП мне никакого реле обнаружить не удалось почему-то.
-
_NickolaS_
Цитата DVDshnik:
Видимо потому, что вам доводилось иметь дело только с бюджетными БП низкой (по нынешним временам) мощности. На БП среднеценового и выше уровня, мощностью 700+ ватт, реле пускового тока (inrush current relay) есть, и оно щёлкает. И это нормально.
Видимо потому, что вам доводилось иметь дело только с бюджетными БП низкой (по нынешним временам) мощности. На БП среднеценового и выше уровня, мощностью 700+ ватт, реле пускового тока (inrush current relay) есть, и оно щёлкает. И это нормально.
https://linustechtips.com/topic/1438...-relay-switch/
-
Cereal Keeler
Cereal Keeler, Именно. Просто реле с низким уровнем шума дороги, и ставят что подешевле, так что это почти нормально.