Загрузка - Компьютер выходит из "Спящего режима" самостоятельно, без внешнего воздействия

Ответить
 • Просмотры: 3
_NickolaS_

Re: Загрузка - Компьютер выходит из "Спящего режима" самостоятельно, без внешнего воздействия

Сообщение _NickolaS_ »

Сдаётся мне, что мышка очень чувствительная, оттого комп и не засыпает.

Попытаться загрубить настройки имеющейся мыши или попробовать другую, менее чувствительную.
_NickolaS_

Re: Загрузка - Компьютер выходит из "Спящего режима" самостоятельно, без внешнего воздействия

Сообщение _NickolaS_ »

Отключил в свойствах сетевого адаптера и все образумилось, может потому что я сменил провайдера у них свой модем оптоволоконный, может из-заэтого, ведь раньше стоял адсл и такого не было.
Вложения

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

_NickolaS_

Сообщение _NickolaS_ »

Цитата _NickolaS_:

Отключил в свойствах сетевого адаптера и все образумилось
Загрузка - Компьютер выходит из "Спящего режима" самостоятельно, без внешнего воздействия

ну и отлично Изображение

Цитата _NickolaS_:

Нормально ли когда в бп при включении и отключении компьютера издается щелчок

не то чтобы нормально, а допустимо. Модель БП какая?
dmitryst

Сообщение dmitryst »

Цитата dmitryst:

не то чтобы нормально, а допустимо. Модель БП какая?

У моего знакомого, точно не помню, это скорее всего реле срабатывает при включении и выключении пк , но это не брак ведь раз допустимо.

Запускали игры , делали стрестесты, чтобы нагрузить бп, все нормально.
_NickolaS_

Сообщение _NickolaS_ »

За 20 лет ремонта компьютеров ни в одном БП мне никакого реле обнаружить не удалось почему-то.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

За 20 лет ремонта компьютеров ни в одном БП мне никакого реле обнаружить не удалось почему-то.
_NickolaS_

Сообщение _NickolaS_ »

Цитата DVDshnik:

Видимо потому, что вам доводилось иметь дело только с бюджетными БП низкой (по нынешним временам) мощности. На БП среднеценового и выше уровня, мощностью 700+ ватт, реле пускового тока (inrush current relay) есть, и оно щёлкает. И это нормально.

https://linustechtips.com/topic/1438...-relay-switch/
Cereal Keeler

Сообщение Cereal Keeler »

Cereal Keeler, Именно. Просто реле с низким уровнем шума дороги, и ставят что подешевле, так что это почти нормально.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 10»