Разное - [решено] Win10 убивает ssd
-
Re: Разное - [решено] Win10 убивает ssd
Iska, Полагаю, тут действует принцип взаимоисключающих параграфов. Те, кто знает как убить SSD, таких вопросов задавать не будут. А те, кто может лишь воткнуть флэшку и поставить Windows - они да, они вопросы задавать будут, но они дальше "общебытовых сценариев" и не уйдут.
-
Iska
Avatar-Lion, совершенно согласен. Это для вторых, которые «где-то слышали», у которых «знакомый знакомых сам видел» и т.п.
-
Sirko9
Цитата Avatar-Lion:
Мне вот интересно... Авторы таких вопросов хоть раз в жизни видели хотя бы один убитый SSD
видел и не один
и простой вопрос: включил бы ты еженедельную дефраграгментацию 5ти летнему ssd заполненому на 80%? Да или нет. Вопрос риторический.
Смысл твоего поста?
Мне вот интересно... Авторы таких вопросов хоть раз в жизни видели хотя бы один убитый SSD
видел и не один
и простой вопрос: включил бы ты еженедельную дефраграгментацию 5ти летнему ssd заполненому на 80%? Да или нет. Вопрос риторический.
Смысл твоего поста?
-
Grabber2006
10 убивает SSD, но достаточно медленно. У меня SSD Transcend 1,5 года. Стоит 10. Lifetime остался 80%. Т.е. где-то на 7 лет его хватит.
-
Nordek
Цитата Sirko9:
еженедельную дефраграгментацию 5ти летнему ssd заполненому на 80%?
Предпологаю и каждодневную включил бы. В Windows я бы даже раз в две недели не включил бы, в прочем задание в планировщике было сразу после установки убито. Значимость в дефрагментации увидел лишь разве что на загрузочных флешках, и то дефрагментация не всегда спасала, всё-равно приходилось производить форматирование. Перейдя на Linux я вообще забыл что такое дефрагментация как класс.
еженедельную дефраграгментацию 5ти летнему ssd заполненому на 80%?
Предпологаю и каждодневную включил бы. В Windows я бы даже раз в две недели не включил бы, в прочем задание в планировщике было сразу после установки убито. Значимость в дефрагментации увидел лишь разве что на загрузочных флешках, и то дефрагментация не всегда спасала, всё-равно приходилось производить форматирование. Перейдя на Linux я вообще забыл что такое дефрагментация как класс.
-
Harkovchanin1968
Цитата Sirko9:
Win10 убивает ssd
Глупости, его нельзя убить.... по моему (нет конечно же можно молотком или с балкона), в отличии разработчиков Windows я старался (прошу мне верить на слово, я вас не обманываю). Новый ssd пользователь покупает не потому что старый накрылся а потому что он морально устарел или объём маленький.
Цитата Grabber2006:
Lifetime остался 80%.
Посмотрите в дугой программе и это будет не 80 а скажем 90 или 70, в аиде посмотрите
.
Win10 убивает ssd
Глупости, его нельзя убить.... по моему (нет конечно же можно молотком или с балкона), в отличии разработчиков Windows я старался (прошу мне верить на слово, я вас не обманываю). Новый ssd пользователь покупает не потому что старый накрылся а потому что он морально устарел или объём маленький.
Цитата Grabber2006:
Lifetime остался 80%.
Посмотрите в дугой программе и это будет не 80 а скажем 90 или 70, в аиде посмотрите
.-
Grabber2006
Цитата Harkovchanin1968:
Не знаю у кого как, а у меня Remaining Life в SMART по адресу A9 показывается прямо в процентах.
Не знаю у кого как, а у меня Remaining Life в SMART по адресу A9 показывается прямо в процентах.