Службы - Не получается включить .NET framework 3.5 .:[все вопросы]:.
-
severagent007
Re: Службы - Не получается включить .NET framework 3.5 .:[все вопросы]:.
Есть установочный диск или флешка с этой виндовс?
Dism /online /enable-feature /featurename:NetFX3 /All /Source:D:\sources\sxs /LimitAccess
D: буква установочного диска или флешки.
Или скопировать из исо образа виндовс или т.п архив .cab из \sources\sxs на пк и заменить путь в команде на новый.
Dism /online /enable-feature /featurename:NetFX3 /All /Source:D:\sources\sxs /LimitAccess
D: буква установочного диска или флешки.
Или скопировать из исо образа виндовс или т.п архив .cab из \sources\sxs на пк и заменить путь в команде на новый.
-
Palamar
Цитата Palamar:
есть ещё предложения?
Включи обновления Windows в режим автоматически. потом идешь "Включение или отключение компонентов Windows" и ставишь флажок напротив .NET Framework 3.5, жмешь ОК
есть ещё предложения?
Включи обновления Windows в режим автоматически. потом идешь "Включение или отключение компонентов Windows" и ставишь флажок напротив .NET Framework 3.5, жмешь ОК
-
Palamar
Цитата Palamar:
есть ещё предложения?
Какие еще могут быть предложения, ну ясно же написано - .NET Framework 3.5 (включает .NET 2.0 и 3.0). Что тут не понятно, удаляй 2 и ставь 3.5. К стати для 10 выпустили .NET Framework 4.7, и только для 10. скачаете сами.
есть ещё предложения?
Какие еще могут быть предложения, ну ясно же написано - .NET Framework 3.5 (включает .NET 2.0 и 3.0). Что тут не понятно, удаляй 2 и ставь 3.5. К стати для 10 выпустили .NET Framework 4.7, и только для 10. скачаете сами.
-
Palamar
Цитата dabro:
Такая же проблема и ошибка как описывалPalamar, этот метод не помогает
Цитата dima77953:
ну ясно же написано - .NET Framework 3.5 (включает .NET 2.0 и 3.0). Что тут не понятно, удаляй 2 и ставь 3.5.
Подскажите как правильно это сделать? У меня та же проблема с установкой/включением .NET Framework 3.5 перепробовал все описанные выше способы ничего не помогает
Такая же проблема и ошибка как описывалPalamar, этот метод не помогает
Цитата dima77953:
ну ясно же написано - .NET Framework 3.5 (включает .NET 2.0 и 3.0). Что тут не понятно, удаляй 2 и ставь 3.5.
Подскажите как правильно это сделать? У меня та же проблема с установкой/включением .NET Framework 3.5 перепробовал все описанные выше способы ничего не помогает
-
dabro
На 8.1 в свое время помог такой способ..скачивал уже распакованный NET Framework 3.5 в папку C:\sources\sxs. Потом CMD команда
Код:
Могу ссылку и на сам архив с файлами дать, но не знаю можно ли тут ее размещать
Код:
Код: Выделить всё
DISM /Online /Enable-Feature /FeatureName:NetFx3 /All /LimitAccess /Source:C:\sources\sxsМогу ссылку и на сам архив с файлами дать, но не знаю можно ли тут ее размещать
-
ziku
Цитата dabro:
но не знаю можно ли тут ее размещать
нельзя
но не знаю можно ли тут ее размещать
нельзя
-
dima77953
После обновления у меня всегда начинает работать этот процесс. Он вроде как довольно таки важен. Но после последнего обновления я вырубил комп в спящий режим когда этот процесс работал. Как теперь его снова запустить?
При долгом простое он все равно не запускается
-
dabro
Цитата youp:
Как теперь его снова запустить?
Не нужно этого делать. Этот процесс запускается сам в двух случаях:в процессе его установкево время обслуживания Windows UpdateТакая оптимизация, по словам разработчиков, нужна всего несколько раз в год:
Цитата:
This optimization needs to be done on your machine a handful of times a year, due to updates to the .NET Framework.
Подробнее о том, что это за процесс, зачем он нужен и когда запускается, можете почитать по ссылке:
Как теперь его снова запустить?
Не нужно этого делать. Этот процесс запускается сам в двух случаях:в процессе его установкево время обслуживания Windows UpdateТакая оптимизация, по словам разработчиков, нужна всего несколько раз в год:
Цитата:
This optimization needs to be done on your machine a handful of times a year, due to updates to the .NET Framework.
Подробнее о том, что это за процесс, зачем он нужен и когда запускается, можете почитать по ссылке:
Wondering why mscorsvw.exe has high CPU usage? You can speed it up.
-
Vadikan
Цитата Казбек:
Не нужно этого делать. Этот процесс запускается сам в двух случаях:
в процессе его установке
во время обслуживания Windows Update
Так он всегда у меня работает полчаса где то, а я его насильно вырубил на первые же секундах.
Раз он запустился значит это нужно было.
Не нужно этого делать. Этот процесс запускается сам в двух случаях:
в процессе его установке
во время обслуживания Windows Update
Так он всегда у меня работает полчаса где то, а я его насильно вырубил на первые же секундах.
Раз он запустился значит это нужно было.
-
youp
После обновления у меня всегда начинает работать этот процесс. Он вроде как довольно таки важен. Но после последнего обновления я вырубил комп в спящий режим когда этот процесс работал. Как теперь его снова запустить?