Цитата Peter15:
также позже удалось соединить два ПК, находящихся в разных концах города
Я отвечал на ваш вопрос:
Цитата Peter15:
А как можно ссделать для удалённных ПК, подключенных к сети "интернет" в разных частях города (без Ammyy)?
Цитата Peter15:
Документацию на роутер провайдера?
Конечно же, нет. На роутер сети.
Службы - Доступ по RDP.
-
Peter15
Re: Службы - Доступ по RDP.
Цитата Angry Demon:
На роутер сети.
Хотя я не специалист по администрированию сетей, но кажется, что сеть здесь не присутствует, т. к. эти два ПК просто подключены к интернету посредством услуги "Домашний интернет Билайн". (Хотя могу ошибаться, поправьте, если так). Роутер между каждым компьютером и сетевым кабелем не стоит.
а подключение через VPN -- это нужна аренда сервера? И при этом производительность будет выше?
На роутер сети.
Службы - Доступ по RDP.
Хотя я не специалист по администрированию сетей, но кажется, что сеть здесь не присутствует, т. к. эти два ПК просто подключены к интернету посредством услуги "Домашний интернет Билайн". (Хотя могу ошибаться, поправьте, если так). Роутер между каждым компьютером и сетевым кабелем не стоит.
а подключение через VPN -- это нужна аренда сервера? И при этом производительность будет выше?
-
Angry Demon
Re: Службы - Доступ по RDP.
Цитата Peter15:
эти два ПК просто подключены к интернету посредством услуги "Домашний интернет Билайн"
Знчит, задача облегчается, если у компьютеров прямые (белые) адреса.
Цитата Peter15:
а подключение через VPN -- это нужна аренда сервера?
Нет, это метод подключения к локальной сети (например, предприятия), когда удалённый компьютер чувствует себя так, как будто находится в этой же локальной сети. Не ленитесь,
эти два ПК просто подключены к интернету посредством услуги "Домашний интернет Билайн"
Знчит, задача облегчается, если у компьютеров прямые (белые) адреса.
Цитата Peter15:
а подключение через VPN -- это нужна аренда сервера?
Нет, это метод подключения к локальной сети (например, предприятия), когда удалённый компьютер чувствует себя так, как будто находится в этой же локальной сети. Не ленитесь,
почитайте
.