Драйвер - Прерывается звук на долю секунды при прослушивании музыки, просмотре видео и т. д.

Nerdy

Re: Драйвер - Прерывается звук на долю секунды при прослушивании музыки, просмотре видео и т. д.

Сообщение Nerdy »

Цитата Alexey Makarov:

Кроме того поменял в настройках электропитания доп. настройки, а точнее минимальное состояние процессора.
Драйвер - Прерывается звук на долю секунды при прослушивании музыки, просмотре видео и т. д.

Восстановите все изначальные настройки электропитания.
Alexey Makarov

Re: Драйвер - Прерывается звук на долю секунды при прослушивании музыки, просмотре видео и т. д.

Сообщение Alexey Makarov »

Цитата Nerdy:

Восстановите все изначальные настройки электропитания.

Еще кактус можно поставить у монитора... говорят тоже помогает... Вы хоть понимаете, что такое отложенный вызов процедур? Если не понимаете, то воздержитесь от никчемых советов...
Alexey Makarov

Со вчерашнего дня после того как обновил БИОС и сбросил его настройки, проблема можно сказать ушла либо пока просто не проявлялась, так же поставил драйвера для десятки с офф. сайта ASUS. Кроме того поменял в настройках электропитания доп. настройки, а точнее минимальное состояние процессора. Вот сейчас гадаю что конкретно послужило решением из всего этого... В любом случае спасибо за советы, пригодится в будущем.
minos66

Сообщение minos66 »

За последние сутки перепробовал всё, что советовали по новой, проблема всё ещё актуальна.
Alexey Makarov

Что нибудь ещё можно с этим сделать? Либо это несовместимость драйверов с новой системой?

И да, могли как то на это гаджеты повлиять? Просто не могу без них ещё с Windows 7. Если могли, то почему тогда на 8.1 не было проблем...
Alexey Makarov

minos66, драйвер беспроводной сетевухи при отсутствии у меня её в прицепе?
Nerdy

Сообщение Nerdy »

За последние сутки перепробовал всё, что советовали по новой, проблема всё ещё актуальна.
Alexey Makarov

Последовательно удаляйте драйвера и смотрите, сохранилась ли проблема. В той же DPC Latency столбики смотрите. Так постепенно доберетесь до "виновного" драйвера. Да, трудоемко, но другого пути я вот не знаю. начните с драйвера беспроводной сетевухи и драйвера картридера.
Alexey Makarov

minos66, драйвер беспроводной сетевухи при отсутствии у меня её в прицепе?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 10»