Цитата
dmitryst:
По теме - вариант с объемом трафика по интерфейсу не сработает, если у меня нет интернета, но есть локальные ресурсы в сети, на которые я могу заходить
Разное - [решено] Какие есть способы посмотреть что компьютер когда либо подключался к интернету?
Не понял. Помимо браузеров там будут и другие приложения - например мессенджеры, торренты, почта, компоненты ОС
https://i.imgur.com/yVW7IaG.png
Если ничего такого нет, то скорее всего к интернету не подключался. Проверяйте остальные пункты.
Цитата
dmitryst:
(хотя бы и браузером, так что надо еще и историю браузера смотреть).
Разное - [решено] Какие есть способы посмотреть что компьютер когда либо подключался к интернету?
История браузеров там под номером 5.
dmitryst,
Скрытый текст
[spoiler]Цитата
Vadikan, Не все знают эту фичу, что нужно кликнуть по тексту или картинке для ее отображения.
Не у всех есть глаза. Не все умеют ссылки нажимать. Не все умеют читать. Не все умеют анализировать прочитанное.
dmitryst 20 лет на форуме. Мог бы догадаться. И он догадался нажать на спойлер в этой теме, когда ему сюда скопипастили.
Цитата
dmitryst:
некоторые включают блокировку скриптов, смотрят с телефона и т.п. В любом случае, выкладывая линк "куда-то туда", я бы еще и текстом продублировал бы. Чего скрывать-то? Тем более, тема "родилась" на форуме.
В посте объясняется, почему это скрыто. Может мне еще рассылку всем в личные сообщения сделать? Ты протупил - бывает. Но не надо сейчас изобретать причины, по которым я должен был скормить это с ложечки.