Казбек,
сегодня ключ вытащил таки с помощью ProductKey и ключ был не такой
TX9XD-98N7V-6WMQ6-BX7FG-H8Q99
забил на восстановление, решил ставить с нуля все, сначала Windows 7 потом обновил до 10, пока не знаю подойдет ли ключ тот что вытащил.
Решил начать с W7 так как было изначально на буке такая ОС и что бы сохранить скрытые разделы в целости (заводские) и сохранности.
Windows 10 X64 при загрузке зависает на анимации загрузки
-
Казбек
Re: Windows 10 X64 при загрузке зависает на анимации загрузки
DeathMan2k4,
Если на вашем компьютере ранее была активирована 10 - устанавливаете Windows 10 с ключом продукта от 7. Windows 10 принимает ключи от предыдущих ОС, начиная со сборки 1511.
Ну, если вам нравится нарезать дополнительные круги - дело ваше.
Цитата DeathMan2k4:
и что бы сохранить скрытые разделы в целости (заводские) и сохранности.
Цитата DeathMan2k4:
и ключ был не такой
Цитата Казбек:
like TX9XD-98N7V-6WMQ6-BX7FG-H8Q99
Там же перед ключем стоит слово like. Что в контексте можно перевести, как например.
Если на вашем компьютере ранее была активирована 10 - устанавливаете Windows 10 с ключом продукта от 7. Windows 10 принимает ключи от предыдущих ОС, начиная со сборки 1511.
Ну, если вам нравится нарезать дополнительные круги - дело ваше.
Цитата DeathMan2k4:
и что бы сохранить скрытые разделы в целости (заводские) и сохранности.
Как восстановить Windows 10 к исходному состоянию, и почему для этого больше не нужен install.wim
Цитата DeathMan2k4:
и ключ был не такой
Цитата Казбек:
like TX9XD-98N7V-6WMQ6-BX7FG-H8Q99
Там же перед ключем стоит слово like. Что в контексте можно перевести, как например.
-
DeathMan2k4
Цитата Казбек:
Как восстановить Windows 10 к исходному состоянию, и почему для этого больше не нужен install.wim
это не прокатывало, даже с затиранием всех данных
это не прокатывало, даже с затиранием всех данных
-
Vaconty
Казбек,
Вы правы. Недавно я звонила в Microsoft по какому-то вопросу, и меня попросили продиктовать мой лицензионный ключ. Затем сказали, чтобы я после установки ОС (поверх W-7) активировала Windows 10 своим ключом. После переустановки системы (два дня назад) снова активировала ключом от W-7. Хотя, после генерируется другой ключ.
Вы правы. Недавно я звонила в Microsoft по какому-то вопросу, и меня попросили продиктовать мой лицензионный ключ. Затем сказали, чтобы я после установки ОС (поверх W-7) активировала Windows 10 своим ключом. После переустановки системы (два дня назад) снова активировала ключом от W-7. Хотя, после генерируется другой ключ.
-
DeathMan2k4
Сегодня я обнаружил тот же черный экран, и это при том что я поставил с нуля W7 с последующим обновлением до w10 и уже когда w10 попросил перезагрузиться после скачанных обновлений, появился снова черный экран.
Что такое может быть с этим В10 ?
Что такое может быть с этим В10 ?
-
gannet
Цитата:
HDD в норме (викторией проверялся)
предьявите ваши доказательства©
Какие-то драйвера ставились (в т.ч. с обновлениями), особенно интересует видеокарта? и сейчас в безопасный режим заходит?
HDD в норме (викторией проверялся)
предьявите ваши доказательства©
Какие-то драйвера ставились (в т.ч. с обновлениями), особенно интересует видеокарта? и сейчас в безопасный режим заходит?
-
Vaconty
DeathMan2k4,
Похоже, что не подошли какие-то драйвера. Кстати, сегодня звонила в Microsoft, там пояснили, что Windows 10 привязана к железу компьютера и для активации ничего не нужно делать, он активируется с обновлениями. В крайнем случае, можно ввести ключ от W-7(8), но отображаться будут уже другие символы.
Если у Вас семёрка установилась нормально и драйвера тоже стали правильно и не было чёрного экрана, то проблема с обновлениями W-10. Звоните в Microsoft на 8 800 200 80 01, выберите там техническую поддержку и объясните ситуацию.
Похоже, что не подошли какие-то драйвера. Кстати, сегодня звонила в Microsoft, там пояснили, что Windows 10 привязана к железу компьютера и для активации ничего не нужно делать, он активируется с обновлениями. В крайнем случае, можно ввести ключ от W-7(8), но отображаться будут уже другие символы.
Если у Вас семёрка установилась нормально и драйвера тоже стали правильно и не было чёрного экрана, то проблема с обновлениями W-10. Звоните в Microsoft на 8 800 200 80 01, выберите там техническую поддержку и объясните ситуацию.
-
Ettercap
DeathMan2k4,
Приложите скриншот
То, что вы проверяли викторией ни о чем не говорит и никому не интересно (это я на будущее). Пришли сюда, выкладывайте. Две страницы писано-переписано, а никаких данных не предоставлено.
Приложите скриншот
S.M.A.R.T.
вашего жесткого диска.То, что вы проверяли викторией ни о чем не говорит и никому не интересно (это я на будущее). Пришли сюда, выкладывайте. Две страницы писано-переписано, а никаких данных не предоставлено.