Цитата
Iska:
Не факт. У меня под Windows 7 встроенная учётная запись администратора по умолчанию отключена
Разное - Пользователи.
Вот именно что "не факт", что она прям у всех отключена. Поэтому и нельзя утверждать, что этой папки прям вообще не должно быть без вариантов. Если есть, то пусть будет, 120 МБ экономии - это не то, чего стоит добиваться любой ценой. Например у себя я эту учетку всегда включаю и вешаю на неё пароль, а работаю под другой учеткой с правами пользователя, получается удобно. При запросе на повышение прав винда уже сама автоматически подставляет в поле логин слово "Администратор" и его не приходится набивать вручную, достаточно ввести пароль и всё. Мне так лучше, чем плодить ещё лишнюю учетку под лишнего администратора.
Цитата
D-IMAN:
Для чего?
Разное - Пользователи.
Папка Default - это шаблон для всех вновь создаваемых учеток, если правильно помню. Удалять её нельзя.
Папка Администратор, как уже ясно - папка профиля для встроенной учетки Администратор, тоже лучше не трогайте, она ничем вам не мешает.
Папка Общие хранит документы, видимые для всех пользователей, а не только для одного конкретного.