Установка - [решено] Ошибка установки файлов .msi Win10 x64
-
Petya V4sechkin
Re: Установка - [решено] Ошибка установки файлов .msi Win10 x64
Andronoid, на скриншоте temp3.JPG перейдите в Группы (слева) и там щелкните Пользователи (будут справа).
-
RADEON73
Andronoid, Все потому, что 10ка трепетно относиться к вмешательству в свою папку. С:\Windows\TEMP не нормальный путь для папки темп , достигается "чудо-твиками"-оптимизаторами, аля твик короткие пути для папки TEMP (на XP работал без проблем, но на десятке так не работает). Приводит к вашей ошибке при установках программ и во многих других случаях, ввиду того, что прав для работы с файлами по данному адресу недостаточно. Нормальное расположение папки темп %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp. Без добавления прав на раздел (как советовали вам другие форумчане), которых поидее у вас не должно быть на эту папку и без стороннего ПО правится так:
1) Создаете проводником папку TEMP по некоему адресу вне папки windows, например тут %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp, если не хотите прятать глубоко то можно и просто C:\Temp или вообще на другом диске вообщем гуляй-фантазия.
2) Заходите в Мой компьютер-Свойства системы-Переменные среды-указываете адрес здесь (см. скриншот) , перезагружаетесь.
1) Создаете проводником папку TEMP по некоему адресу вне папки windows, например тут %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp, если не хотите прятать глубоко то можно и просто C:\Temp или вообще на другом диске вообщем гуляй-фантазия.
2) Заходите в Мой компьютер-Свойства системы-Переменные среды-указываете адрес здесь (см. скриншот) , перезагружаетесь.
- Вложения
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
Andronoid
Petya V4sechkin,
- Вложения
- Вложения
-
-
Petya V4sechkin
RADEON73, там уже есть папка темп, я не создавал--может быть от 8.1 осталась, я забыл сказать что накатывал десятку сверху, с сайта
- Вложения
- Вложения
-
-
Petya V4sechkin
Andronoid, здесь все нормально.
Возвращаемся к папке Temp, на
Возвращаемся к папке Temp, на
вашем скриншоте temp2.JPG
добавьте для группы Пользователи:Траверс папок / выполнение файловСоздание файлов / запись данныхСоздание папок / дозапись данныхНу или полный доступ, если хотите.
-
Andronoid
Petya V4sechkin, спасибо, теперь всё получилось! Приятно иметь дело с профессионалами! Ещё один вопрос--когда назначаешь полный доступ выпадает предупреждение о небезопасности такого действия в смысле уязвимости конфиндециальных данных, как к этому отнестись, или, при наличии антивируса - в моём случае это AVG Internet Sequrity - можно особо не беспокоиться?
RADEON73, большое спасибо!
RADEON73, большое спасибо!