Доступ - [решено] Не работает автоблокировка, не выключается экран, не запускается заставка
-
Nerdy
Re: Доступ - [решено] Не работает автоблокировка, не выключается экран, не запускается заставка
Lich130387, Да.
Поэтому лучше всего ставьте вручную. Это, якобы, помогает предотвратить циклические перезагрузки системы.
Поэтому лучше всего ставьте вручную. Это, якобы, помогает предотвратить циклические перезагрузки системы.
-
Lich130387
Re: Доступ - [решено] Не работает автоблокировка, не выключается экран, не запускается заставка
Это чё, новое обновление для 10-ки!? Я про какое-то августовское читал: там писали, что после него система начинает постоянно перезагружаться. Поэтому я побоялся его ставить.
-
Lich130387
Поставил. Вроде не было никаких циклических перезагрузок. Посмотрим, что будет с автоблокировкой.
-
Lich130387
-
mozgin
Lich130387, teamviewer не стоит?
-
Lich130387
Стоит. Но как это связано???
-
mozgin
Столкнулся с такой же проблемной на win 10. Но проблема оказалась не в ней, а в teamviewer. Проблема исправлена в версии 10.0.45862
https://www.teamviewer.com/ru/downlo...gelog/windows/
-
Petya V4sechkin
mozgin, любопытно, что режим "чистой" загрузки не помог автору темы выявить проблему в TeamViewer.
-
Gambetto
Lich130387, скорее всего у тебя таже проблема что и у меня, решение
Разное - [решено] Не работает отключение дисплея в тестовом режиме
-
DemonAk
Установил новую версию тимвьювера, буду смотреть, наблюдать. Может, поможет.
DemonAk, Спасибо за ссылку, гляну.
...Посмотрел Ваше решение. Вообще не то. У меня нет никакого джойстика.
DemonAk, Спасибо за ссылку, гляну.
...Посмотрел Ваше решение. Вообще не то. У меня нет никакого джойстика.