Доступ - [решено] Не работает автоблокировка, не выключается экран, не запускается заставка

Nerdy

Re: Доступ - [решено] Не работает автоблокировка, не выключается экран, не запускается заставка

Сообщение Nerdy »

Lich130387, Да.

Поэтому лучше всего ставьте вручную. Это, якобы, помогает предотвратить циклические перезагрузки системы.
Lich130387

Re: Доступ - [решено] Не работает автоблокировка, не выключается экран, не запускается заставка

Сообщение Lich130387 »

Это чё, новое обновление для 10-ки!? Я про какое-то августовское читал: там писали, что после него система начинает постоянно перезагружаться. Поэтому я побоялся его ставить.
Lich130387

Сообщение Lich130387 »

Поставил. Вроде не было никаких циклических перезагрузок. Посмотрим, что будет с автоблокировкой.
mozgin

Сообщение mozgin »

Столкнулся с такой же проблемной на win 10. Но проблема оказалась не в ней, а в teamviewer. Проблема исправлена в версии 10.0.45862
https://www.teamviewer.com/ru/downlo...gelog/windows/
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

mozgin, любопытно, что режим "чистой" загрузки не помог автору темы выявить проблему в TeamViewer.
DemonAk

Сообщение DemonAk »

Установил новую версию тимвьювера, буду смотреть, наблюдать. Может, поможет.

DemonAk, Спасибо за ссылку, гляну.

...Посмотрел Ваше решение. Вообще не то. У меня нет никакого джойстика.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 10»