Разное - [решено] Explorer грузит процессор/ядро
-
invidia
-
invidia
Re: Разное - [решено] Explorer грузит процессор/ядро
Снова 30%...
Остается походу только варииант с Comodo. Не знаю только чем его заменить, разве что посидеть на триале Outpost'a.
Остается походу только варииант с Comodo. Не знаю только чем его заменить, разве что посидеть на триале Outpost'a.
-
Nerdy
invidia, а посидите с Защитником Windows после удаления Comodo.
-
invidia
Nerdy, Вообще сомневаюсь, что виноват Comodo. У буржуев вычитал забавные случаи как у меня, где виноваты были иконки/отстуствия иконок.
Еще винда регулярно подбрасывает сообщения об отсутвии антивируса, выключенном дефендере и т.п., хотя я отключил все возможные уведомления, которые нашел, и заодно экшн центр.
У Comodo хоть и не указано явной поддержки вин10, но вряд ли это вылезло в такую странную работу проводника.
Пока не уверен что делать, буду еще искать.
Еще винда регулярно подбрасывает сообщения об отсутвии антивируса, выключенном дефендере и т.п., хотя я отключил все возможные уведомления, которые нашел, и заодно экшн центр.
У Comodo хоть и не указано явной поддержки вин10, но вряд ли это вылезло в такую странную работу проводника.
Пока не уверен что делать, буду еще искать.
-
invidia
Ну что, товарищи сочувствующие.
Перекачал Comodo по ссылке, данной админом в
Шарился еще по ивентам, кое что вроде бы пофиксил.
Но в итоге скрепя сердцем снес Comodo и включил встроенный (не дефендер который, а именно фаерволл). Второй день проблему не наблюдаю...
Еще помониторю какое-то время, тему не прикрывайте.
Заодно принимаю рекомендации по замене Comodo c поддержкой Win10.
Всем спасибо за советы и помощь.
Перекачал Comodo по ссылке, данной админом в
комментах
, переустановил и получил тот же билд, который у меня был после обновлений.Шарился еще по ивентам, кое что вроде бы пофиксил.
Но в итоге скрепя сердцем снес Comodo и включил встроенный (не дефендер который, а именно фаерволл). Второй день проблему не наблюдаю...
Еще помониторю какое-то время, тему не прикрывайте.
Заодно принимаю рекомендации по замене Comodo c поддержкой Win10.
Всем спасибо за советы и помощь.
-
invidia
Подтверждаю полное излечение проводника.
В общем, Comodo firewall confirmed.
В общем, Comodo firewall confirmed.