Установка - Microsoft начал блокировать работоспособность windows 10 x64 для Россиян после ввода

sondz7

Re: Установка - Microsoft начал блокировать работоспособность windows 10 x64 для Россиян после ввода

Сообщение sondz7 »

Цитата Grabber2006:

- Скачал MCT21h2 (через Tor Browser или VPN). Напрямую ошибка 404.

- Образ Windows 10 скачался минут за 5 без каких-либо проблем. Версия x64 ru

- Установил Windows 10 Pro с локальной учётной записью

- Скачал из магазина VLC UWP. Работает

- Установил Яндекс Браузер. Работает

- Активируется KMS без проблем
Установка - Microsoft начал блокировать работоспособность windows 10 x64 для Россиян после ввода

мне даже ничего качать и устанавливать не потребовалось...захожу в свойства сети,пытаюсь добавить сетевые компоненты и тут-же вылазит эта ошибка:

Не удалось добавить запрошенную возможность. "Ошибка: эта программа заблокирована групповой политикой.За дополнительными сведениями обращайтесь к системному администратору"
Vanadiy777

Re: Установка - Microsoft начал блокировать работоспособность windows 10 x64 для Россиян после ввода

Сообщение Vanadiy777 »

Цитата Kanec:

мне даже ничего качать и устанавливать не потребовалось...

Kanec, коллега, Вы или не читаете, или понять не хотите...

Вам уже несколько человек посоветовали скачать и установить нормальный образ.

То, что установлено у Вас, и почему оно не работает - остается только догадываться..., и это, очевидно, к автору сборки...

Цитата Kanec:

уже просто и не знаю,что ещё попробовать,причём нужно универсальный способ,чтоб исправить это,буквально одним файликом,ибо на нескольких ссд уже такая косячная винда

Kanec, этот один файлик называется Оригинальный образ от Майкрософт. ИМХО

Извините, ничего личного...
Kanec

Сообщение Kanec »

Цитата Vanadiy777:

коллега, Вы или не читаете, или понять не хотите...

Вам уже несколько человек посоветовали скачать и установить нормальный образ.

ну...это не "лечение",а "костыль",весьма странный,причём...ведь всё равно я буду использоваться и тот-же кряк и тот-же ключ,а больше ничего и не может быть в ней такого уникального...
Vanadiy777

Сообщение Vanadiy777 »

Цитата Kanec:

это не "лечение",а "костыль",весьма странный,причём...ведь всё равно я буду использоваться и тот-же кряк и тот-же ключ

Ваше право...

Только, о каком "лечении" тогда идет речь, если у Вас винда какая то левая стоит, да еще с кряком каким то?

Не боюсь повториться - к автору этого поделия...

А "костыль" - это, как раз то, что Вы сейчас ищете для решения своей проблемы...ИМХО
Kanec

Сообщение Kanec »

Цитата Vanadiy777:

Только, о каком "лечении" тогда идет речь, если у Вас винда какая то левая стоит, да еще с кряком каким то?

а кто-то говорил,что я её покупал ? их вообще кто-то разве покупает ? тем более сейчас...когда их в принципе не купить,как-бы этого не хотелось или хотелось...
Vanadiy777

Сообщение Vanadiy777 »

Цитата Kanec:

а кто-то говорил,что я её покупал ? их вообще кто-то разве покупает ?

Кто Вас заставляет ее покупать?

Вам советовали просто скачать и установить нормальный образ, который не подвергался разным издевательствам, и проверить - будет ли нормально работать...

На основе этого сможете сделать вывод, где косяк поселился. Может быть кряк то и не нужен, или нужен другой, который систему не ломает?

Может проще тогда найти в интернете готовую сборку от нормального автора? ИМХО
yurfed

Сообщение yurfed »

ахуливыноете

Извиняюссь перед админинстрацией, но задолбали уже. Жилетку нашли.
Kanec

Сообщение Kanec »

Цитата Vanadiy777:

Кто Вас заставляет ее покупать?

Вам советовали просто скачать и установить нормальный образ, который не подвергался разным издевательствам, и проверить - будет ли нормально работать...

На основе этого сможете сделать вывод, где косяк поселился. Может быть кряк то и не нужен, или нужен другой, который систему не ломает?

Может проще тогда найти в интернете готовую сборку от нормального автора? ИМХО

вчера попробовал извратиться и скачать супероригинальную винду,с помощью mediacreationtool...потратил несколько часов (какое-же там медленное скачивание...),а в итоге при установке каких только ошибок не увидел - то разделы ей мои не нравятся (да,пробовал пересоздавать - ничего не изменилось,как ни странно),то внезапно файлов каких-то нехватает (не помню точно,как там написано было - какие-то .wim файлы и imdisk просит (хотя они там есть)),но не понятно - какого хрена это понадобилось официальной винде...в общем - так я и не смог её поставить,хотя таким образом и вин 8.1 ставил и вин 10 (напомню,что ставлю с флешки...на которой есть граб и вин ПЕ и даже граб4дос...короче попробовал из под всего,что мог поставить,но ничего не получилось,хотя тот самый boot.win есть в папке и даже фирадиск есть,но...)
veter2009

Сообщение veter2009 »

Я по ходу Вам в личку кидал ссылку на ресурс я там брал много чего и ни каких проблем не испытывал ни со скачиванием ни с установкой . Так то у меня 10 лицензионная на одной машине а вторую юзаю для всяких разных экскрементов ))).
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 10»