Разное - Отображение и навигация по bluetooth-устройствам в WIN10
-
Iska
Re: Разное - Отображение и навигация по bluetooth-устройствам в WIN10
Ну, так MyPhoneExplorer — проще некуда.
-
Iska
Цитата Phoenix:
Приложение для Андроид Bluetooth File Transfer не смотрели?
Очень очень долго подключается, подождал минут 15, больше не выдержал
Цитата Iska:
MyPhoneExplorer - проще некуда
Может вы и правы, только если использовать MyPhoneExplorer, то лучше подключать тоже через WiFi роутер,
тогда и эскизы видны, и скорость загрузки на комп быстрая, Bluetooth и рядом не стоял.
P.S. Хотелось всё же иметь иконку в MyComputer ))
Приложение для Андроид Bluetooth File Transfer не смотрели?
Очень очень долго подключается, подождал минут 15, больше не выдержал
Цитата Iska:
MyPhoneExplorer - проще некуда
Может вы и правы, только если использовать MyPhoneExplorer, то лучше подключать тоже через WiFi роутер,
тогда и эскизы видны, и скорость загрузки на комп быстрая, Bluetooth и рядом не стоял.
P.S. Хотелось всё же иметь иконку в MyComputer ))
-
Iska
Цитата adgeuk:
только если использовать MyPhoneExplorer, то лучше подключать тоже через WiFi роутер,
Да. Ну, так Вы ж так и так через локальную сеть подключаете.
только если использовать MyPhoneExplorer, то лучше подключать тоже через WiFi роутер,
Да. Ну, так Вы ж так и так через локальную сеть подключаете.
-
bredych
Цитата iLynx:
Добрый день! Ранее в WIN7 мог открывать файловую систему телефона (как hard-диск). Причём в папке "Мой компьютер" устанавливался быстрый доступ к телефону. Сейчас на другом компе с WIN10 провёл сопряжение с Nokia e72, всё прошло без ошибок, но просматривать ФС почему-то не могу (или не найду как, уже всё перепробовал). Подскажите, как мне сделать аналогично с WIN7? Спасибо.
Вы уверены, что ранее видели диск мобилы именно по бт? А не при подключении по усб, к примеру.
Добрый день! Ранее в WIN7 мог открывать файловую систему телефона (как hard-диск). Причём в папке "Мой компьютер" устанавливался быстрый доступ к телефону. Сейчас на другом компе с WIN10 провёл сопряжение с Nokia e72, всё прошло без ошибок, но просматривать ФС почему-то не могу (или не найду как, уже всё перепробовал). Подскажите, как мне сделать аналогично с WIN7? Спасибо.
Вы уверены, что ранее видели диск мобилы именно по бт? А не при подключении по усб, к примеру.