Службы - Служба аудио не запущена.
-
C181UMZ
Re: Службы - Служба аудио не запущена.
Чайница, у Вас служба "Питание" (Power) включена, выполняется и в "Автоматически"?
-
Чайница
Чайница, по поводу памяти, проверьте ее на всякий случай:
Как проверить оперативную память компьютера или ноутбука
хотя бы виндой и если всё нормально, я бы накатил виндовс поверх в режиме обновления
, с сохранением всех файлов и программ, а то Вы уже столько решаете вопрос, что уже давно бы это сделали, так Вы вернете все службы по умолчанию. А если и это не поможет, тогда уже в железе надо разбираться. IMHO.-
C181UMZ
Мало информации по железу.
Нужно: Название мат платы, тип, версия БИОСа.
колл-во модулей памяти (их тип)
Если картина мира меняется при шевелении внутри СБ дело плохо. То есть контакт то нет его. Нужно менять помодульно.
Сами дома вы не сможете. Начать бы с проверки ОЗУ.
Если картина мира меняется при шевелении внутри СБ дело плохо. То есть контакт то нет его. Нужно менять помодульно.
-
Kirill_S
Мало информации по железу.
-
Чайница
Цитата Чайница:
как вот ту конфигурацию посмотреть
Прямо на материнской плате Жирным большим шрифтом краской нанесено. Asus XXX-YYY
Модули памяти содержат наклейку на ней мелко длинная надпись.
Либо сфотографируйте внутренности.
как вот ту конфигурацию посмотреть
Прямо на материнской плате Жирным большим шрифтом краской нанесено. Asus XXX-YYY
Модули памяти содержат наклейку на ней мелко длинная надпись.
Либо сфотографируйте внутренности.
-
Чайница
C181UMZ, Ошибки памяти не обнаружены выдал 
А винду поверх и всё такое, это сделать, как там написано, и не нужно сохранять всё отдельно заранее? Там написано, что надо сделать резервную копию, я очень боюсь сделать что-нить не так.
Kirill_S, а, то есть это прям физически на самой материнке и на слоте оперативки смотреть, ок, сейчас залезу))
Простите меня, пожалуйста, что я такой лох)))

А винду поверх и всё такое, это сделать, как там написано, и не нужно сохранять всё отдельно заранее? Там написано, что надо сделать резервную копию, я очень боюсь сделать что-нить не так.
Kirill_S, а, то есть это прям физически на самой материнке и на слоте оперативки смотреть, ок, сейчас залезу))
-
Чайница
C181UMZ, Ошибки памяти не обнаружены выдал 

-
Чайница
Цитата Чайница:
Там написано, что надо сделать резервную копию
желательно.
Цитата Чайница:
я очень боюсь сделать что-нить не так
это невозможно. Открываете старую Панель управления, жмете там
Там написано, что надо сделать резервную копию
желательно.
Цитата Чайница:
я очень боюсь сделать что-нить не так
это невозможно. Открываете старую Панель управления, жмете там
"Резервное копирование и восстановление"
, потом слева, вверху "Создание образа системы"
, выбираете, где будет храниться образ
и потом все время "Далее", вот и всё. Но, я думаю, что восстановление Вам не понадобится, уже давно и нормально Windows восстанавливает систему "накатом поверх".-
C181UMZ
Вот еще что хотела сказать, т.к. мои колонки - это монитор, может быть это имеет значение, когда началась эта фигня с компом, я заметила, что монитор стал показывать no signal и, когда комп выключен, то он светится оранжевым и только, когда комп включается, монитор переключается на синенькую подсветку. Раньше по-моему он всегда синим горел. Вот. Ну и он зависает, как было раньше снова. Ну и по-прежнему звука нет. Но в него еще юэсби гарнитура подключена и ее он тоже не видит.
-
Чайница
Цитата Чайница:
мои колонки - это монитор
Я правильно понял что у вас монитор подключен HDMI шнурком?
Звук передается по нему же.
Возможно вам нужно переустановить видео драйвер. Возможно перевоткнуть шнурок в видео карте в соседний разъем.
И последнее (Главное!): Вы точно в видеокарту воткнули монитор, а не в разъем на материнке? У вас 2 видео карты в системе. Одна встроенная в процессор Intel UHD Graphics 630 другая внешняя карта radeon rx 550 aero itx 2g oc.
Это может облегчить вам диагностику. Вынуть внешнюю видяху и подключится к встроенной. Убедится что драйверы для нее установлены и проверить звук.
мои колонки - это монитор
Я правильно понял что у вас монитор подключен HDMI шнурком?
Звук передается по нему же.
Возможно вам нужно переустановить видео драйвер. Возможно перевоткнуть шнурок в видео карте в соседний разъем.
И последнее (Главное!): Вы точно в видеокарту воткнули монитор, а не в разъем на материнке? У вас 2 видео карты в системе. Одна встроенная в процессор Intel UHD Graphics 630 другая внешняя карта radeon rx 550 aero itx 2g oc.
Это может облегчить вам диагностику. Вынуть внешнюю видяху и подключится к встроенной. Убедится что драйверы для нее установлены и проверить звук.