Wergeld, очень загадочно. Похоже на какой-то глюк OneDrive.
Покажите раздел реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
Интерфейс - Как удалить лишние файлы из группы "Избранное" главной страницы проводника?
-
Wergeld
Re: Интерфейс - Как удалить лишние файлы из группы "Избранное" главной страницы проводника?
Petya V4sechkin, Приложил
- Вложения
- Вложения
-
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
Petya V4sechkin
Re: Интерфейс - Как удалить лишние файлы из группы "Избранное" главной страницы проводника?
Wergeld, поищите дубликаты исходных файлов во всех вложенных папках: в профиле, OneDrive и на диске D.
См. также
См. также
Как бороться с нежелательным переносом пользовательских папок в OneDrive
-
Wergeld
Petya V4sechkin, Поискал, но ничего не нашёл 
Ситуация осложняется тем, что я активно пользуюсь Onedrive - у меня подписка куплена, поэтому выкорчевать его с корнями невозможно. Ладно, буду дальше думать.
Спасибо вам за участие!

Ситуация осложняется тем, что я активно пользуюсь Onedrive - у меня подписка куплена, поэтому выкорчевать его с корнями невозможно. Ладно, буду дальше думать.
Спасибо вам за участие!
-
zolono
Виндовс 11, как редактировать подменю стрелочки вверху? Или хотя бы назвать проблему по английски?
- Вложения
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]