Сайты разрешили закрывать без суда

Tigr

Re: Сайты разрешили закрывать без суда

Сообщение Tigr »

Вообще, достаточно забавно, что пиндосы провозглашают нерушимость прав на нематериальные вещи, но при этом насаждают законы, подобные этому (наш - просто калька с недавних нововведений в СШП).
Grabber2006

Сообщение Grabber2006 »

Цитата Grabber2006:

пиндосы провозглашают нерушимость прав на нематериальные вещи, но при этом насаждают законы, подобные этому

Успевать за временем (а иногда - и опережать его) может индивид. Государство - никогда ! Все понимают, что в современных условиях применение старых способов защиты авторского права невозможно. Но инерция индустрии (многие руководящие работники которой - законченные идиоты с манией величия и неуемной жаждой наживы) такова, что здравый смысл давится в зародыше. Собирать проценты с продаж цифровых носителей придумал не сын литературного оборотня - это уже давно практикуется в Европе. Т.е. любой гражданин, купивший, например, мобильник, априори считается пиратом и должен заплатить абстрактному правообладателю за свои будущие преступления. При этом выручка попадает не к тем, чьи произведения действительно нравятся людям, а к кому попало ! И это - "цивилизованные" страны ! У нас все проще: "Плати бабки или мы сейчас прикроем твою халапуту раз и навсегда !" Примерно эту фразу теперь услышат многие владельцы сайтов от представителей "силовиков".
Tigr

Сообщение Tigr »

А в фильме "Не оставляющий следа" (Untraceable) сайт одного маньяка прикрыть никак не могли Изображение
Habetdin

Сообщение Habetdin »

Цитата Habetdin:

А в фильме "Не оставляющий следа" (Untraceable) сайт одного маньяка прикрыть никак не могли

И ты в это поверил ?
Habetdin

Сообщение Habetdin »

Мда. Чем дальше в лес, тем больше.. наше провительство совсем эээ... нет, цензурно никак не выразиться. Ну а нам-то что делать, толку от того, что мы повозмущаемся, не будет, наоборот чиновники этого только и ждут. Так что остаётся только заткнуться и переезжать за границу - хотя бы в виртуальном мире.

Потом я знаю что будет, да. Потом введут конфискацию имущества без суда, потом лишение свободы без суда, ну а потом и расстрел без суда. Нормально, чо. Так и надо.
Coutty

Сообщение Coutty »

Мда. Чем дальше в лес, тем больше.. наше провительство совсем эээ... нет, цензурно никак не выразиться. Ну а нам-то что делать, толку от того, что мы повозмущаемся, не будет, наоборот чиновники этого только и ждут. Так что остаётся только заткнуться и переезжать за границу - хотя бы в виртуальном мире.

Потом я знаю что будет, да. Потом введут конфискацию имущества без суда, потом лишение свободы без суда, ну а потом и расстрел без суда. Нормально, чо. Так и надо.
Coutty

Сообщение Coutty »

Цитата Coutty:

Рыбалку в России хотят сделать платной

Это как? Будут следить со спутника кто где рыбачит? А если я скажем в Тайге и мне рыбки захотелось?
Gold Dragon

Сообщение Gold Dragon »

Цитата Gold Dragon:

Будут следить со спутника кто где рыбачит?

Зачем ? По берегам водоемов будут передвигаться ответственные товарищи (возможно, даже в форме) и искать людей с удочками или другими рыболовными снастями. Тут надо (против них, а не рыбок !) применить главную рыболовную снасть !
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Coutty:

Рыбалку в России хотят сделать платной

Да кого этим удивишь - воздух уже сделали платным.
Ответить

Вернуться в «Флейм»