[решено] не создается Iso Moonlight

qmail123z

Re: [решено] не создается Iso Moonlight

Сообщение qmail123z »

Цитата qmail123z:

Аддон предназначен для тех кто старается не использовать аддоны/паки для трансформации Windows.

...

...

а Аддон LITE ver 1.0 ? сюда ?

C:\UpdatePack\Addons\WinStyle\Patch ?
WalkManX

Сообщение WalkManX »

Цитата qmail123z:

а чем больше я читаю,тем больше возникает желание использовать оригинальныю версию дистрибутива

Читать внимательнее надо...

Объясняю для тех кто в танке...

Цитата prokazzza:

Аддон предназначен для тех кто старается не использовать аддоны/паки для трансформации Windows.

Аддон LITE патчит только иконки, не затрагивая диалоги, битмапы, амимацию и т.д.

НЕ Зависит от версий файлов и версии UpdatePack.
Аддоны - [addon] ICON LITE

Т.Е. если использовать основной аддон то пропатчится иконки, диалоги, битмапы, амимацию и т.д

если тебе надо пропатчить только иконки не затрагивая "диалоги, битмапы, амимацию и т.д"

то использушь "Аддон LITE" отсюда вывод что нельзя использовать оба аддона т.е. по одельности... если и так не понятно обьясняю, используя основной аддон нельзя использовать Аддон LITE соответственно наоборот...
qmail123z

Сообщение qmail123z »

Den30lv, Уважаемый старожил, еще раз постараюсь Вам объяснить.Я в курсе что аддон прпатчивает в системе только иконки,не надо мне объяснть этого.Суть вопроса в другом.

Основной аддон скрипт ver 1.0 Скачать Размер 129 кб.

Аддон LITE ver 1.0 Скачать Размер 19900 KB.

Winstyle я распаковываю C:\UpdatePack\Addons\

Основной аддон скрипт ver 1.0 я распаковываю в папу UpdatePack расположенную

C:\UpdatePack\Addons\WinStyle\

Аддон LITE ver 1.0 распаковываю в папу C:\UpdatePack\Addons\WinStyle\Patch

Это верные действия ?

WalkManX, именно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИКОНКИ я и хочу изменить в одной из версий дистрибутива ( winstyle я ставлю на другой дистр ) и это никак не связано с респатчем и винстайлом.Два образа,два разных оформления.В одном только иконки,в другом - полное изменение внешнего вида.
Den30lv

Сообщение Den30lv »

Уважаемый "новый участник", все аддоны распаковываются в папку UpdatePack\Addons... и Вы не поняли главного: аддон WinStyle уже патчит (заменяет) стандартные иконки, а Вы хотите их изменить ещё раз, в одном и том же дистрибутиве, с помощью ICON LITE... если у Вас и получится создать дистр, то от накладок Вы точно не застрахованы.
qmail123z

Сообщение qmail123z »

Den30lv, да я не использую WinStyle используя IconLite!Если Винстайл уже пропатчит иконки то какой смысл мне ,по вашим словам, патчить их еще раз ? с моей стороны это будет, мягко говоря, нелогично

Я скачиваю 128 кб аддон и при распаковке он создает папку винстайл.Как написал разработчик это есть урезаный винстайл

Всем спасибо за информацию.

Ок,пойдем другим путем...что мне скачать чтобы изменить ТОЛЬКО ИКОНКИ КАК Я И ХОЧУ и куда кинуть ?

Мне скачать 19 метров или 128 кб,чтобы изменить иконки ? в 19 метрах находятся только патчеры ,куда эти патчеры распаковать ? в папку Аддоны ? Верно мыслю ?
momo2000

Сообщение momo2000 »

Цитата qmail123z:

Winstyle я распаковываю C:\UpdatePack\Addons\

Основной аддон скрипт ver 1.0 я распаковываю в папу UpdatePack расположенную

Аддон LITE ver 1.0 распаковываю в папу C:\UpdatePack\Addons\WinStyle\Patch

ну и получается по описанию, что вы и WinStyle распаковали и IconLite

Основной аддон скрипт ver 1.0 Скачать Размер 129 кб. (это папка WinStyle) нужно положить в C:\UpdatePack\Addons\, т.е. получится

а Аддон LITE ver 1.0 Скачать Размер 19900 KB. уже в папку C:\UpdatePack\Addons\WinStyle\ ( там и так понятно, т.к. есть пустая папка Patch)

F по описанию получается, что уже сам WinStyke распакован и в него IconLite хотите засунуть
qmail123z

Сообщение qmail123z »

Цитата momo2000:

Основной аддон скрипт ver 1.0 Скачать Размер 129 кб. (это папка WinStyle) нужно положить в C:\UpdatePack\Addons\, т.е. получится

а Аддон LITE ver 1.0 Скачать Размер 19900 KB. уже в папку C:\UpdatePack\Addons\WinStyle\ ( там и так понятно, т.к. есть пустая папка Patch)

собственно говоря,я так и делаю

Цитата momo2000:

F по описанию получается, что уже сам WinStyke распакован и в него IconLite хотите засунуть

ну здесь вряд ли моя вина как чайника,разработчик внес такое название папки при распаковке Основного аддона скрипта ver 1.0. в папку Патчи которого и нужно вложить патчи из архива Аддон LITE ver 1.0

Путем долгим перепитий истина найдена.Благодарю за помощь.

P.S Winstyle 2010 Final RU Sunrise version [01.03.2010] распаковывается в папку Winstyle_01_03_2010

а FINAL WINSTYLE XP version Moonlight от [28.03.2010] распаковывается в папку Winstyle_M_28_03_10

а уж никак в папку просто Winstyle
qmail123z

Сообщение qmail123z »

WalkManX,
Цитата:

Читать внимательнее надо...
Ответить

Вернуться в «Флейм»