Вас поблагодарили...

Ответить
 • Просмотры: 1
ShaddyR

Re: Вас поблагодарили...

Сообщение ShaddyR »

Цитата Vitac_Black:

Одно не понятно почему многие хелперы отказываются разбираться с проблемами самопальных сборок
Вас поблагодарили...

Как бы вам объяснить? У нас на форуме помогают настроить систему под себя, но не предлагаем то, что настроили под себя - другим. Я например сижу на Intel платформе, а вы предпочитаете Nvidia вы все настроите на эту платформу, а у меня будут глюки. Не сочтите за рекламу но мне лично понравился некто lex-pex, с чистым дистрибутивом, но с несколькими вариантами hal.
Vitac_Black

Сообщение Vitac_Black »

Цитата ShaddyR:

Возьмешься за решение подобной проблемы?
Вас поблагодарили...

На форуме нет, а вот в жизни приходится часто и густо.
okshef

Сообщение okshef »

А меня сегодня забанили на зверской конференции. Я их спросил об интеграции в дистрибутив Office 2007, кроме SP1, последних обновлений. Мне предложили дать ссылки на обновления (?) и инструмент интегрирования (?). Я им дал ссылку на соответствующую тему на oszone. Мне ответили что "оне" "ничего никому не должны", а я им - что они злые. Изображение Бан на 2 недели. Изображение (это были мои первые сообщения)
igorgn

Сообщение igorgn »

Цитата okshef:

Бан на 2 недели
Вас поблагодарили...

зачем зверюшко обидел? Садюга. Живодёр! Изображение
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Интересная благодарность. Можно подумать, мы помогаем развивать сей проект... Может кто-то и помогает, конечно, за всех не скажу. Намного корректнее было бы сказать "... всем, чьи материалы и разработки я использую в своем проекте".

Цитата Vitac_Black:

Благодарности есть не только в "Звериной" сборке. Складывается ощущение что Oszone.net - филиал Мелкософта.
Вас поблагодарили...

У вас складывается ошибочное ощущение. Мы являемся независимым ресурсом. Кроме того, никто почему-то Майкрософт не благодарит - этим мы выгодно отличаемся, как я понял Изображение

Цитата okshef:

Я их спросил об интеграции в дистрибутив Office 2007, кроме SP1, последних обновлений.
Вас поблагодарили...

Наверное, забанили потому, что не читал материалы сайта автоустановки на OSZone Изображение
okshef

Сообщение okshef »

Цитата okshef:

я им - что они злые
Вас поблагодарили...

Цитата igorgn:

зачем зверюшко обидел? Садюга. Живодёр!
Вас поблагодарили...

Я был "ёжиком", а кого ёжик обидит? Ну разве змеюку какую.
iskander-k

Сообщение iskander-k »

Цитата okshef:

а я им - что они злые. Бан на 2 недели. (это были мои первые сообщения)
Вас поблагодарили...

Какой нэшорёший ани луди, да !(с)

А мы их тоже забаним - не будем посещать их сайт. Изображение Изображение
igorgn

Сообщение igorgn »

Оказывается, тут не только Звери бывают: [url=http://ссылка_в_куда-то]1,[/url]
2.

[
M
]
ShaddyR
> от ща как дам кому на орехи.. или ты думаешь, что у меня время много лишнего править твои постЫ? Завязывай с ссылками на варЁзы - кто надо - тот аналоги сам нароет. Ага?
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата Vitac_Black:

На форуме нет
Вас поблагодарили...

вот ты сам и ответил на свой вопрос.

>

Цитата Vitac_Black:

в жизни приходится часто и густо
Вас поблагодарили...

нам много чего приходится в жизни делать. Только прежде чем что-либо кому-то предлагать - подумай - а ты сам готов сделать то же самое на тех же условиях.
Ment69

Сообщение Ment69 »

Я не пойму, а что сыр бор затеяли? У нас свои правила, у них свои! В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Ну пользуются они наработками наших пользователей, так сказали спасибо и дали ссылку на наш ресурс, другое дело когда воруют и объявляют своим. Пробовал я и Zver, и Samlab и многие другие, в моих руках работали без проблем. Ведь все они предупреждают, что вы действуете на свой страх и риск.
Ответить

Вернуться в «Флейм»