Пирамиды под Бермудами.

Diseased Head

Re: Пирамиды под Бермудами.

Сообщение Diseased Head »

Diseased Head, с новым годом.

Не хочу перегружать свои мозги, ввязываясь по уши. Изображение Бесы шалят? - Это взгляд со стороны церкви. Но он, по сути, просто своя трактовка явления и действующих лиц. Есть и другая трактовка, но её надо понимать правильно. Например: в древнеиндийских текстах - в Ведах и далее (где этих лиц называли не бесами) - есть, как известно, целые эпопеи с "НЛО", "атомными бомбами" и разными "расами", что современным представлением можно банально приписать "инопланетчикам". Но авторы вкладывали во всё это совершенно другой смысл, органично связанный с их религиозным (неправильным, скажу вам Изображение ) представлением. Этот другой смысл явления хорошо расшифрован в книге Томпсона "Опознанные пришельцы" (
если
интересно; я делал там заметки, надеюсь, не очень помешает, "чистый" экземпляр где-то на компакте). То есть, имели дело не с банально прилетевшими с других планет, а с существами иного порядка. Это общее определение явления. А далее - кто как определяет натуру этих существ: то ангелы, то бесы, то чёрт знает кто.

Ну а пирамиды - как-то связаны с этими существами.
MKN

Сообщение MKN »

Цитата Diseased Head:

Опять про эти пирамиды. Иллюминати и более высшие моск вам промывают а вы верите. Это же всё мир иллюзий.
Пирамиды под Бермудами.

Не знаю про Бермудские пирамиды, а то что своими глазами каждый желающий и мыслящий человек может увидеть сегодня и без особых проблем - в той же Мексике, Перу, Боливии и Египте - разве не заставляет задуматься и изумиться ?

Особенно это касается учёного мира - разуйте глаза, товарищи учёные... Это каким таким образом резался как масло камень, как пушинки перемещались многотонные глыбы в горах и так далее. И это всё в дремучем прошлом... То что предлагается сегодня в официальных версиях - совершенно не убедительно, а порою и смешно.
Diseased Head

MKN, вы меня не совсем так наверно поняли. Когда я говорил: "Мир иллюзий". Я имел ввиду не то что это всё гон вообще и пирамид этих нет (я с этим и не спорю). А то что большинство обяснений которые щас дают, это: либо заблуждения, либо обман.

Я также, с большой вероятностью убеждён что и НЛО существует. Но другой вопрос что это по сути.

MKN, мы с вами не так уж и далеко ушли от "дремучего" прошлого. Это нам так только кажется.

Одно дело увидеть - другое понять.
Sev

Сообщение Sev »

Ясно, что пирамиды и многое другое не строили так, как написано в учебниках. Офф. версия для 95% населяющего землю "жвачного животного", чтобы ночью хорошо спалось. Индульгирование на человеческой тупости-глупости, пупстве и ЧСВ хорошо, для поддержания электората и демократии.

Ну и что, что у человека есть 223 гена, которые больше ни у кого на планете нет (а-ки божественная искра), ну и что что нашли кучу костей 3-ёх метровых людей (тут писали, что не люди, а Йети дескать это. Особенно понравилось когда нашли в Грузии, в Харагаульском заповеднике, который рядом с Боржоми эти самые остатки, даже показали по телеку в 2008 и ... ничего, замяли, запрятали) и так далее и тому подобное.

Ещё смешне, представим ситуацию:

Экстренный выпуск новостей по первому каналу, прямое включение из Кремля, Медведев такой взъерошенный с листочком:

"Дорогие мои Россияне! Мы не одни во вселенной! Иноплянетяне есть! Нас пасут как стадо коров. Бога нет. Нас создали генетически. Вся история человечества - враньё."

И всё Изображение Веселуха начинается!
Diseased Head

Sev, инопланетьян нет, Бог есть, а на НЛО летают черти. Как вам такое объяснение.
Sev

Сообщение Sev »

Diseased Head, кажется притянутым за уши. А черти иноплянетянами быть по определению не могут?

И что под разумеватся под "Бог"-ом? Если "порядок хаоса" во вселенной и всё что есть - то да. А если сущность, которая денно и ношно не спит и заботится о человечестве, пыль сдувает и карает грешников...

(Да не обидятся на меня люди разных конфессий за мои богохульные речи, ибо не вразумею я, что творю. Так что, анафеме предовать не стоит).
Diseased Head

Sev, слухайте я не пытался вас убедить в своей точке зрения. Это бы заняло намного больше времени, и одного поста нехватило-бы. Это тем-более доказывается тем что вы не поняли моей позиции. Кстати, ваши догадки мне тоже кужутся притянутыми за уши.

Я просто хотел сказать что у каждого свой взгляд на этот мир (так уж устроен человек). Так что давайте не будем развивать дискуссию, типа: "Есть ли Бог". И каждый останется при своём. Иначе тему закроют.
Sev

Сообщение Sev »

Diseased Head, есть такое не вразумел вашей позиции. Но хотелось бы всё же услышать, какова она. " у каждого свой взгляд" - золотые слова!
MKN

Сообщение MKN »

Цитата Diseased Head:

Я также, с большой вероятностью убеждён что и НЛО существует.
Пирамиды под Бермудами.

Отклоняемся от темы. Существование НЛО, Бог_а - абстрактные рассуждения, ничем вразумительным не подкреплённые. Верите - верьте на здоровье.

А архитектура древности - те же пирамиды - вполне материальны и у всех перед глазами - аккуратно порезанные и среплённые многотонные "камешки", следы обработки диковинными даже для сегодняшнего дня, инструментами и т.д.

Про это собственно и тема.
Ответить

Вернуться в «Флейм»