Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1
-
APOSTOL
-
XCodeR
Re: Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1
эй! алкошня! хватит кваисть в помещениях - на улице весна... а ну всем разбежаться по скверикам!
-
APOSTOL
А, я знаю. Вад распечатал всю нашу старательно формируемую тему, и снёс в приём вторсырья. Из переработанных материалов сделали бэджики - вон, посмотри, всю Админку снабдили. 
Ну ничё, мы естчё понапишем.
Djamper, там стаканчик не освободился ?

Ну ничё, мы естчё понапишем.
Djamper, там стаканчик не освободился ?
-
APOSTOL
-
APOSTOL
Цитата:
за беленькой туды понеслись
Аха... А за верёвочку на носовом орудии с какой радости, случайно зацпились ?...
Вон, в тогдашних выпусках "600 секунд" посмотри: как ломанулись - ворота снесли. Такое только с похмела получается, а уж никак не спьяну. Так что звиняйте: точно за пивОм. Спьяну - эт', батенька, когда лезут на б'гоневичок-с...
за беленькой туды понеслись
Аха... А за верёвочку на носовом орудии с какой радости, случайно зацпились ?...
Вон, в тогдашних выпусках "600 секунд" посмотри: как ломанулись - ворота снесли. Такое только с похмела получается, а уж никак не спьяну. Так что звиняйте: точно за пивОм. Спьяну - эт', батенька, когда лезут на б'гоневичок-с...
-
HETPE3B
Моя крыша передала мне прощальный привет... А как этта вы окопались в программном обеспечении??
-
wadimus
CyberDaemon
бутылка нитроглицерина - вернее тринитрата глицерина - я как бывший инженер химик технолог по этим веществам гаварю - не довез бы
Лутше Rdx в пакетиках
И интересно как это раствор спирта выдохся - видно пробка плохая была?
бутылка нитроглицерина - вернее тринитрата глицерина - я как бывший инженер химик технолог по этим веществам гаварю - не довез бы
Лутше Rdx в пакетиках
И интересно как это раствор спирта выдохся - видно пробка плохая была?
-
wadimus
Tigr
Да!! - этому тигру палец в рот не клади - даже не вдруг!!!
А я хотел по пьяни поплакать в жилетку (шкурку) за жисть свою х..рошую - а он!! - Ах так! Да я!! (+100 грамм)
Да!! - этому тигру палец в рот не клади - даже не вдруг!!!
А я хотел по пьяни поплакать в жилетку (шкурку) за жисть свою х..рошую - а он!! - Ах так! Да я!! (+100 грамм)