Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
-
Bren74
Re: Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
Мда-а.. Строим сайты, а потом на жизнь жалуемся. А мне ЭТО смотреть! И не жаловаться???
-
ShaRP
Цитата ShaRP:
то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook
А Окно - всесильное - Властелину Мордора,
Чтоб разъединить их всех, чтоб лишить их воли
И объединить навек в их земной юдоли
Под владычеством всесильным Властелина Мордора.
Надеюсь Exchange'а еще нет или Вы уже "не девочка"?
ЗЫ. Мои соболезнования, но это для IT-шника как дефлорация, главное пережить первый раз.
то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook
А Окно - всесильное - Властелину Мордора,
Чтоб разъединить их всех, чтоб лишить их воли
И объединить навек в их земной юдоли
Под владычеством всесильным Властелина Мордора.
Надеюсь Exchange'а еще нет или Вы уже "не девочка"?
ЗЫ. Мои соболезнования, но это для IT-шника как дефлорация, главное пережить первый раз.
-
Bren74
Эххх, удовольствие то еще... Собрал челу комп, установил все, лялечка, не прибор, в дорогом классном корпусе, в самый последний момент отскочил кусочек краски и что вижу? одна крышка была погнута и отрехтована. Вид теперь раненый. Я вроде и не при чем, а неприятно...Теперь объясняй.. И комп жалко.
-
Bren74
-
Severny
Цитата ShaRP:
Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать?
а я настолько привык к аутлуку, что на летучую мышь даже смотреть не могу... сила привычки...
а еще сейчас я мучаюсь с лечением зубов, вот это действительно ж№%а
Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать?
а я настолько привык к аутлуку, что на летучую мышь даже смотреть не могу... сила привычки...

-
Bren74
Цитата Plutonium 239:
Тады ты не поймешь моего стресса....
Цитата Plutonium 239:
Дааа.... сочувствую, брат.
Тады ты не поймешь моего стресса....
Цитата Plutonium 239:
Дааа.... сочувствую, брат.
-
ShaRP
Цитата Plutonium 239:
Горе конечно, но пусть Вас утешат два факта:
- При советской власти было гораздо больнее, т.е. это была не ж0па, а практический 3.14здец.
- Ухи, не текоторые снаружи, а которые внутренние - местному наркозу не подвластны (моск рядом - не колют). И вот когда оно начинает болеть, то выражение "убить себя ап стену" уже не кажется таким уж неосуществимым.
Горе конечно, но пусть Вас утешат два факта:
- При советской власти было гораздо больнее, т.е. это была не ж0па, а практический 3.14здец.
- Ухи, не текоторые снаружи, а которые внутренние - местному наркозу не подвластны (моск рядом - не колют). И вот когда оно начинает болеть, то выражение "убить себя ап стену" уже не кажется таким уж неосуществимым.
-
ShaRP
Цитата Plutonium 239:
Искренне соболезную.
Искренне соболезную.
-
lxa85
Цитата kim-aa:
При советской власти было гораздо больнее, т.е. это была не ж0па, а практический 3.14здец.
только вот у нас больничка прям как при советской власти
и врачи и весь инструмента оттуда
хоть наркоз свежий и то радует...
При советской власти было гораздо больнее, т.е. это была не ж0па, а практический 3.14здец.
только вот у нас больничка прям как при советской власти
и врачи и весь инструмента оттуда
хоть наркоз свежий и то радует...
-
lxa85
Бред. Кругом бред, один сплошной, и практически беспроглядный, бред! Да что же это за фигня твориться кругом?
Хорошо иногда попадаються островки чистого и светлого. Но блин, ну кто же учил, чему учил, и как всех их там умудрились воспитать? Что они дальше носа ну вобще ничего не видят?! Бред
Хорошо иногда попадаються островки чистого и светлого. Но блин, ну кто же учил, чему учил, и как всех их там умудрились воспитать? Что они дальше носа ну вобще ничего не видят?! Бред