ФАС России будет судиться с Microsoft

Diseased Head

Re: ФАС России будет судиться с Microsoft

Сообщение Diseased Head »

Давно пора понят что это всё ШОУ. Отмывание денег. Политики двойных стандартов.

И винда и линукс и т.п., это всё изобретение массонов, иллюминатов и прочих сатанистов. Неужели никто не видит что вся система социально-экономических отношений на которых основаны ПК, не даёт на самом деле никакой свободы. Монополия, пиратство и "свободное" ПО - это всё разводки, созданные специально.
Durson

Сообщение Durson »

Diseased Head, все государства концлагеря. Изображение
Diseased Head

Цитата Diseased Head:

Durson, сперва смайлика небыло.

Просто забыл добавить))

Цитата Diseased Head:

Чёт больше никто не смеётся...

Непонимают люди черного юмора. Вот и не смеются.
Durson

Сообщение Durson »

Durson, а давайте представим что я не шутил?

Да даже если это и шутка. В каждой шутке есть доля правды.
Diseased Head

Цитата Diseased Head:

Durson, а давайте представим что я не шутил?

Даже если мы представим что вы не шутили мне от подобных заявлений все равно будет смешно. Даже если это правда!

Цитата Diseased Head:

не даёт на самом деле никакой свободы.

Вашу свободу кто то как то ущемляет?
Durson

Сообщение Durson »

Цитата Sham:

такие дела заводятся только ради вымогательства взяток

Обрати внимание: почти все публичные персоны (а не только компании) постоянно отбиваются от каких-то (часто абсурдных) обвинений. Западныю публику приучили ходить в суд чаще, чем в туалет. Теперь это перекидывается на нас (пока на чиновничество, но лиха беда начало).

Цитата Bren74:

Правильно!

Давно пора рэдмондцев прищучить

За что ? Почему бы не принять позицию "чума на оба ваши дома" - ни одна из массовых ОСей не является дружественной для большинства пользователей. Проблемы, к-е люди пытаются решать на нашем и аналогичных форумах, говорят о том, что (образно говоря) ездить на этом авто может только тот, кто сумеет сам его собрать. Что мешает (кроме нежелания вкладывать деньги и мозги) государству или мощным IT-корпорациям разработать удобную и функциональную ОСь (на основе какого-либо клона *nix-семейства) и организовать сервисную поддержку ? Как бы мы не относились к окошкам, альтернативы им пока нет.

Цитата Diseased Head:

И винда и линукс и т.п., это всё изобретение массонов, иллюминатов и прочих сатанистов

Спасибо массонам, иллюминаторам и прочим сатанистам за возможность общаться, получать информацию (причем, оперативную), играть и много чего еще. Снимаю шляпу ! Сатанейте и дальше !
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Tigr:

За что? Почему бы не принять позицию "чума на оба ваши дома" - ни одна из массовых ОСей не является дружественной для большинства пользователей

"Знал бы за что - убил бы" (с) анекдот Изображение

Ну а если серьёзно...Да хотя бы за мощную антипиар-компанию, развёрнутую в адрес линуксоидов (разумеется, речь идёт о редмондцах).

За то, что они мало того, что тырят чужое (лично я бы это ещё пережил) - так ещё и тут же норовят обьявить его своим!

Вот например - слямзили в своей "семёрке" KDE-шный десктоп. Да ради бога! Всё юзверям приятней будет. Но они ж теперь наверняка орать начнут - типа, плод многолетней работы...запатентован до последнего байта...со всеми вытекающими.

За их назойливый, навязший в зубах, предельно агрессивный маркетинг! Это слово (маркетинг) постепенно становится ругательным. Не в последнюю очередь благодаря им!

За несанкционированные обновления, имевшие место быть на ХР. За то, что их сервис-паки были и остаются "вещью в себе" - кому-то пошли на пользу, а у кого-то, наоборот, начались проблемы.

А также - за то, что они своими системами отучили людей думать. Нет ничего омерзительней, чем виндофил-нуб, искренне уверенный при этом в том, что всё знает и умеет! Разговаривать с таким бессмысленно. При возникновении неисправностей такой обычно начинает лихорадочно вспоминать, кто из знакомых/друзей работал на его машине последним. Ведь Винда есть "гениальное изобретение всех времён и народов". Так сам Билл сказал!

А потому виноват тот несчастный, которого угораздило "сесть за баранку этого пылесоса" накануне.

Так что причин более чем достаточно. Я ещё их ценовую политику не упомянул. И соотношение "цена-качество". И закрытые исходники. И то, что драйвера все идут под винду.

Да мало ли ещё...
Bren74

Сообщение Bren74 »

Цитата Bren74:

Да хотя бы за мощную антипиар-компанию

И что это за антипиар компания?

Цитата Bren74:

Вот например - слямзили в своей "семёрке" KDE-шный десктоп.

С ядром вместе!

Цитата Bren74:

Но они ж теперь наверняка орать начнут - типа, плод многолетней работы...запатентован до последнего байта...со всеми вытекающими.

Линукс рулез - он святой!

Цитата Bren74:

За то, что они мало того, что тырят чужое (лично я бы это ещё пережил) - так ещё и тут же норовят обьявить его своим!

Опять линукс святой. Ососбенно если вспомнить про то как Windows оштрафовали когда они отказались предостовить линуксоидам исходный код своей операционной системы!

Цитата Bren74:

За несанкционированные обновления, имевшие место быть на ХР.

Это как понять?

Цитата Bren74:

За то, что их сервис-паки были и остаются "вещью в себе" - кому-то пошли на пользу, а у кого-то, наоборот, начались проблемы.

В основном на пиратских Windows.

Цитата Bren74:

А также - за то, что они своими системами отучили людей думать.

А я и не думал что они на такое способны - ой и вправду отучили!

Цитата Bren74:

Нет ничего омерзительней, чем виндофил-нуб,

А какже Хипи-Линукс?

Цитата Bren74:

Разговаривать с таким бессмысленно.

Может быть наоборот?

Цитата Bren74:

Винда есть "гениальное изобретение всех времён и народов"

Абсолютно согласен!

Цитата Bren74:

А потому виноват тот несчастный, которого угораздило "сесть за баранку этого пылесоса" накануне.

теперь стоновится понятно слово "нуб" - тобишь придурок.

Цитата Bren74:

Так что причин более чем достаточно.

Из пальца высосанных холявщиками!

Цитата Bren74:

Я ещё их ценовую политику не упомянул.

И с кем разговаривать бесполезно? Почитай лучше что на это отвечает майкрософт.
Durson

Сообщение Durson »

Цитата Durson:

В общем, за то что Microsoft заботится о безопасности той информации, которая на-ходится на компьютерах с установленной Windows Server.

Да, согласен, во-первых исходник приведут к нарушению безопаности WinServer, во-вторых, стоит Microsoft выложить исходники Windows, "Звери" (сборки Windows) нагрянут с удвоенной силой. Сами представьте, в таком сборкоделам можно было бы менять код Windows.

Цитата Tigr:

приучили ходить в суд чаще, чем в туалет

Ага - я слышал, был реальный суд с производителем микроволновки (СВЧ-печи), за то производитель не указал, что в ней нельзя сушить кошек - судился производителем высушивший в ней кошку.
Котяра

Сообщение Котяра »

Цитата Tigr:

Почему бы не принять позицию "чума на оба ваши дома"

И я, и я, и я того-же мнениЯ... Тока вот...

Цитата Tigr:

Спасибо массонам, иллюминаторам и прочим сатанистам за возможность общаться, получать информацию (причем, оперативную), играть и много чего еще. Снимаю шляпу ! Сатанейте и дальше !

Эт ты зря. Может я конечно и сгустил краски, в своей гипотезе. Но... Вот к примеру атомная бомба. Некоторые верующие люди говорят, что это не Божие изобретение, но когда речь заходит о защите отечества - как-же это плохо что мы разоружаемся... Или, не секрет, сейчас иногда маньяки-педофилы (больные люди) заманивают детей не конфетами, а компьютерными играми. Значит конфеты, как и компьютер - изобретение дьявола. Бред конечно. Но всё-же конфета, не атомная бомба...

На самом деле я считаю что ПК, сам по себе, это просто устройство дающее широкие возможности. И всё зависит от того как и кто его использует.

ПК это лишь один из видов ЭВМ. Я думаю что та система социально-экономических отношений на которых строится развитие ПК, не способствует развитию положительных качеств в человеке. За персоналкой должен работать человек подготовленный умственно и морально, и психически здоровый. Иначе порево в сети смотреть... маму топором рубить...

Цитата Bren74:

А также - за то, что они своими системами отучили людей думать.

Во, во...

Цитата Bren74:

Ведь Винда есть "гениальное изобретение всех времён и народов". Так сам Билл сказал!

Самомнения ему не занимать.

Цитата Котяра:

Ага - я слышал, был реальный суд с производителем микроволновки (СВЧ-печи), за то производитель не указал, что в ней нельзя сушить кошек - судился производителем высушивший в ней кошку.

Ага. А вот ещё бред. Изображение Винни-Пуха защищено законом об авторском праве. Теперь.. Если вы нарисуете медведя, и напишите под ним Винни-Пух. То вас можно засудить... Изображение Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»