Работа в неделю свыше 40 часов не запрещена законом?

Vаrvаr

Re: Работа в неделю свыше 40 часов не запрещена законом?

Сообщение Vаrvаr »

Цитата Vаrvаr:

Вы сами понимаете, что Вы не правы принципиально.

Угу. Только оно пока так, как не крути. Снимите свои розовые очки и поглядите что там за окном. А то всё ходим как первоклашки, не видя у себя под ногами дальше второй ступеньки.
Ment69

Сообщение Ment69 »

Цитата yurfed:

Угу. Только оно пока так, как не крути. Снимите свои розовые очки и поглядите что там за окном. А то всё ходим как первоклашки, не видя у себя под ногами дальше второй ступеньки.

Не несите бред, я всё выяснил и написал об этом, органы наши работают и всё прекрасно узнаётся, может конечно есть проблемы, но это не то о чём вы говорите.

Мне кажется Вы коммунист просто, они любят всё обсирать абстракто и вообщем, но при этом не любят конкретику.

Снимите свои чёрные очки.
Vаrvаr

Сообщение Vаrvаr »

Съездил снова в прокуратуру и всё узнал, а вы говорите это гиблое дело, ничего подобного.

Если в кратце: больше 40 часов в неделю работать действительно запрещено, хотя можно работать и больше если работодатель подаёт такую инициативу работнику и работник согласен на это подписав бумагу, это называется сверхурочные и оплачивается вдвойне.

Но эти неродивые предприниматели изначально ставящие такие условия 6 дней в неделю или 5 дней, но больше часов в день или ещё как то, короче больше 40 часов в неделю, они по факту пытаются больше извлечь прибыли эксплуатируя человека (хотя и зарплаты у работников больше за больше часов), но трудовой договор всё равно заключают на 40 часов в неделю, просто работники об этом не знают.

Получается юридически всё законно и прокуратура ничего им предъявить не может, люди сами должны отказаться от более чем 40 часов в неделю и предъявить работодателю трудовой договор и работодатель ничего не сможет против сделать, но вот такие у нас несознательные люди готовые вкалывать как рабы.

На западе люди сознательные и работать больше законного времени никто не будет, вообщем вина отчасти и работодателей и отчасти самих работников, прокуратура здесь бессильна, с низов всё должно идти, от самого народа
https://www.youtube.com/watch?v=mUEy7PMxq6c
Ment69

Сообщение Ment69 »

Цитата Vаrvаr:

Мне кажется Вы коммунист просто

Да, вы угадали. Меня и в пионеры не брали. Комсомол был только в Армии. Так, автоматом присвоили. Выходной устроили, только вступай Изображение

В 1986 году, будучи в Норильске, порвал свой Комсомольский, узнав что я должен, набежало за год, порядка 200 рублей за эти самые сборы. Налог в Армии, за Комсомольцев, был 2 копейки, а тут 200 рублей. Вот и весь Комсомол на этом закончился Изображение

Цитата Ment69:

Гебня кровавая???

Это просто шутка, верно?
Tigr

Сообщение Tigr »

Троллинговая тема что-то в свару сваливается (((
Ответить

Вернуться в «Флейм»