Давайте на минутку поплюём на фитилёк вашего IQ!

Tigr

Re: Давайте на минутку поплюём на фитилёк вашего IQ!

Сообщение Tigr »

Пока я вижу, что у меня нафлужено в комментариях, больше ничего.
Михайло

Сообщение Михайло »

Цитата Михайло:

Во славу Айзенка! :)

[spoiler]Изображение[/spoiler]
Михайло

Сообщение Михайло »

Цитата Tigr:

dislike, есть куда расти !

Не, спасибо. С таким... штангельциркулем в общественный транспорт уже не пустят, придется как багаж оформлять.

Цитата Михайло:

Дак это закономерно. Вы кинули клич, однако забыли показать всем пример и начать хотя бы с себя
dislike

Сообщение dislike »

В черепную коробку мозг иногда не влазит - принимать много информации вредно, мозг начинает болеть.

И, я знаю, что ничего не знаю.

Михайло, Ваше предложение выглядит незаконченным, возвращаю шайбу: А у вас какой IQ?
Nordek

Сообщение Nordek »

В черепную коробку мозг иногда не влазит - принимать много информации вредно, мозг начинает болеть.

И, я знаю, что ничего не знаю.

Михайло, Ваше предложение выглядит незаконченным, возвращаю шайбу: А у вас какой IQ?
Михайло

Сообщение Михайло »

Мой ICQ 83. Это с фигурками. Вот сайт:
http://ru.iq-test.cc/

На одном сайте написано:

Десятая часть населения обладает уровнем интеллекта ниже среднего. Их результаты прохождения теста на IQ составляют от 81 до 90. Эти люди обычно нормально учатся в школе, однако чаще всего не получают высшего образования. Работать они могут в сфере физического труда, в отраслях, не требующих применения интеллектуальных способностей.

Т.е. по определению кроме как лопаты, мне ничего не светит. Но или например автомат и в качестве пушечного мяса на поле сражения.

Давайте проходите тест и пишите здесь результаты, не стесняйтесь законов системы.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Михайло, да, маловат у тебя icq. Противоположный пол не жалуется?
Михайло

Сообщение Михайло »

Цитата Михайло:

Мой ICQ 83. Это с фигурками. Вот сайт

Не надо про фигурки, давай о космосе (только плиз пришельцев не надо, ren-tv хватает.
mig73

Сообщение mig73 »

Цитата Михайло:

Мой ICQ 83

Так не пойдет. Написать можно что угодно - клавиатура стерпит. Скриншот давайте в качестве доказательства, что вы действительно прошли какой-то там тест.

А когда пройдете, задумайтесь, кто вообще этот тест составлял? А какой IQ у составителя теста? А какое вообще он имеет право делить людей по уровням интеллекта, на основании каких-то там тупых ребусов, правила которых он взял буквально с потолка? Какое вообще практическое применение дает умение решать ребусы (чужие)? Где-то кому-то платят за это деньги? Как думаете, древний человек, впервые изобретя колесо, умел решать ребусы, пригодилось бы ему это умение? Кароч. Тесты фуфло. Полное. Прошел впервые в жизни из любопытства. Нате. Как я и говорил, у меня IQ 21 см. в диаметре. Почему я ещё не директор ГазПрома?

Цитата Михайло:

Т.е. оставаться нужно самим собой и нести свое гордое Я как знамя. Понимаете о чем Я?

Вы почуствовали себя ущербным из-за низкого IQ и пытаетесь теперь доказать всем, что это ничего не значит? Не нужно доказывать, вы должны понять это сами, как и одну простую истину - чем больше вам положить на мнение окружающих, тем проще и легче жить, потому что всем не угодишь и каждому не понравишься. Да и стараться особо не за чем.

Ну вот сами подумайте. Лесорубу полезно знать о топорах, пилах, заточке, обработке древесины и т.д. Это поможет ему выполнить свою работу и принести пользу другим. Животноводу пригодятся знания о разведении скота. Повару пригодятся знания о приготовлении мяса. Лесоруб поможет повару поддержать огонь в пекарне, повар приготовит всем пожрать. Животновод обеспечит всех едой. Человек, умеющий решать чужие ребусы.... ну в лучшем случае поужинает за чужой счет, если разрешат... и, как говорится на этом наши полномочия какбы всё.

Цитата:

А теперь ВНИМАНИЕ, те кто в этой жизни имеет 90-110 , их большинство, верно!?

Нет. Во-первых, с чего вы взяли? У вас есть данные статистики?

Цитата Михайло:

Теперь вопрос, что они сделали в своей жизни нового и интересного, они вообще хоть что-нибудь создали? Пока я вижу, что мир похож на сплошной бардак и цирк.

Опять же не ясно, какая связь между IQ отдельных людей мировым порядком?
Ответить

Вернуться в «Флейм»