Цитата
Михайло:
Мой ICQ 83
Давайте на минутку поплюём на фитилёк вашего IQ!
Так не пойдет. Написать можно что угодно - клавиатура стерпит. Скриншот давайте в качестве доказательства, что вы действительно прошли какой-то там тест.
А когда пройдете, задумайтесь, кто вообще этот тест составлял? А какой IQ у составителя теста? А какое вообще он имеет право делить людей по уровням интеллекта, на основании каких-то там тупых ребусов, правила которых он взял буквально с потолка? Какое вообще практическое применение дает умение решать ребусы (чужие)? Где-то кому-то платят за это деньги? Как думаете, древний человек, впервые изобретя колесо, умел решать ребусы, пригодилось бы ему это умение? Кароч. Тесты фуфло. Полное. Прошел впервые в жизни из любопытства. Нате. Как я и говорил, у меня IQ 21 см. в диаметре. Почему я ещё не директор ГазПрома?
Цитата
Михайло:
Т.е. оставаться нужно самим собой и нести свое гордое Я как знамя. Понимаете о чем Я?
Вы почуствовали себя ущербным из-за низкого IQ и пытаетесь теперь доказать всем, что это ничего не значит? Не нужно доказывать, вы должны понять это сами, как и одну простую истину - чем больше вам положить на мнение окружающих, тем проще и легче жить, потому что всем не угодишь и каждому не понравишься. Да и стараться особо не за чем.
Ну вот сами подумайте. Лесорубу полезно знать о топорах, пилах, заточке, обработке древесины и т.д. Это поможет ему выполнить свою работу и принести пользу другим. Животноводу пригодятся знания о разведении скота. Повару пригодятся знания о приготовлении мяса. Лесоруб поможет повару поддержать огонь в пекарне, повар приготовит всем пожрать. Животновод обеспечит всех едой. Человек, умеющий решать чужие ребусы.... ну в лучшем случае поужинает за чужой счет, если разрешат... и, как говорится на этом наши полномочия какбы всё.
Цитата:
А теперь ВНИМАНИЕ, те кто в этой жизни имеет 90-110 , их большинство, верно!?
Нет. Во-первых, с чего вы взяли? У вас есть данные статистики?
Цитата
Михайло:
Теперь вопрос, что они сделали в своей жизни нового и интересного, они вообще хоть что-нибудь создали? Пока я вижу, что мир похож на сплошной бардак и цирк.
Опять же не ясно, какая связь между IQ отдельных людей мировым порядком?