Не флейма ради, просто вопрос про Win 11

Ответить
 • Просмотры: 3
DJ Mogarych

Re: Не флейма ради, просто вопрос про Win 11

Сообщение DJ Mogarych »

Цитата sonny362:

рекомендация примерно для 9-го класса средней школы

Смотря сколько времени требует решение проблемы без переустановки и вообще, возможно ли оно. Порой действительно проще и быстрее переустановить.

Цитата sonny362:

вам нужно объяснять разницу между профессиональным станком с большим количеством сложных приложений и офисной пишущей машинкой?

Объясните, интересно. Что это за "сложные приложения"? Их нужно настраивать восемь рабочих дней руками в 100500 ветках реестра или что? А офисный пакет для "пишущей машинки" - это простое приложение?
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата sonny362:

вам нужно объяснять разницу между профессиональным станком с большим количеством сложных приложений и офисной пишущей машинкой?

хотя нет - пожалуй, объясни. Я просто в печатном деле не разбираюсь... вот нашёл что-то про теме - ты это имеешь в виду?

офисная

[spoiler]Изображение[/spoiler]

профи

станок

Изображение
BoBaH 13

Сообщение BoBaH 13 »

Не компьютерный форум, а "дом престарелых" со сварливыми старожилами стал.

Новички после одной темы сразу сбегают с форума, т.к. сразу их закусывают.

- "Ты что хотел от такого железа?! Ты приобрёл шлак!"

- "Нищеброд! Некрофил! Выкинь это УГ!"

Примерно суть предложений от бывалых в этих темах...

Нету новичков? Так давай ядом побрызгаем друг на друга в других темах!

Докопаются до слова или выражения и давай г@вн@тёрки на пару страниц разводить.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

BoBaH 13, та обожди... при чем тут это? ТС поинтересовался качественными сторонами продукта, ему ответили. Мне стали интересны детали ответа, а оказалось, что "много=1". Математика-то против Изображение

Скрытый текст

[spoiler]Кроме того, здесь-то как раз новичка вроде как никто не обижал или я что-то пропустил?

Так-то из меня микрософтофил посредственный и их креативизм меня еще с 7ки устаёт... но, может вместо "оно косячное абсолютно, т.к. у меня что-то не вышло" логичнее создать тему и выяснить, что именно не вышло? Особенно если сие - единичный случай совпадения аппаратно-программной дисфункции?[/spoiler]
BoBaH 13

Сообщение BoBaH 13 »

Да ничего. Так. Просто выстрелило желание сказать.

Здесь же флейм, а я вообще оффтоплю.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата BoBaH 13:

я вообще оффтоплю

дык и давай по делу - каково твоё компетентное мнение по заданному ТС вопросу? Ну или какое-нить мнение отпиши Изображение

Если он, конечно, еще появится здесь, причем не со ссылкой "я нашел - виндовс и много классных программ можно скачать по этой ссылке:
..." Изображение
BoBaH 13

Сообщение BoBaH 13 »

Вполне допускаю что 11-я всё ещё сыромятина местами.

Я её не юзал ни разу. Мой домашний олдовый парк ПК не подходит под неё.

Вот придушат МС поддержку 10-ки и полные сил будут латать 11-ю. Совершенству нет предела).
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Я на 11-й версии сижу уже больше 2 лет, никаких проблем нет вообще.

Единственное заметное неудобство - не было создания нового текстового файла в контекстном меню, но это быстро решилось импортом файлика в реестр.
sonny362

Сообщение sonny362 »

ShaddyR, объясняю.

В офисе у меня стоит "пишущая машинка": относительно старенький брендовый мини-РС с одним монитором.

Приложения - почта, браузеры и офис. В этом режиме я на win11 работаю без особых проблем, и меня почти всё устраивает.

Дома - "станок" собственной сборки на топовой свежей материнке с большим объёмом памяти, семью дисками и тремя мониторами, подключенными к серьёзной видеокарте, ну и некоторое количество внешних устройств (например, два BT-адаптера). Используются весьма тяжёлые приложения, часто - одновременно (три монитора стоят отнюдь не для красоты).

В силу всего вышесказанного, использовать на этом станке сырую и глючную win11 я пока не считаю возможным. Она у меня установлена, я её регулярно обновляю и проверяю на наличие привычных глюков. После чего продолжаю работать в win10.

На самом деле, тут уже правильно высказались, что флейм пора заканчивать, так что у меня dixi.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата sonny362:

использовать на этом станке сырую и глючную win11 я пока не считаю возможным. Она у меня установлена, я её регулярно обновляю и проверяю на наличие привычных глюков. После чего продолжаю работать в win10.

да как скажешь.Только не удивись сильно, если после миллионного обновления, когда у всех всё уже лет как много на 11ке и работает, в т.ч. на станках - ты выяснишь, что дело не винде, а в... ладно, не буду подсказывать, ты вродь за советом не заходил)

Удачи.
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Ответить

Вернуться в «Флейм»