глянь тут
Поиск песен
-
HETPE3B
-
HETPE3B
Re: Поиск песен
Народ а помогите найти песню Кипелова Житель неба или Эй житель неба короче чето такое!!
Плизз!
Плизз!
-
HETPE3B
Mentat Это японская коммерческая музыка, jpop короче.
плюс некоторые песенки - темы из аниме.
Kyoko Fukada - все, кроме "Canon - (Fer Remix by Sohichi Terada)";"How?"; "Gozen No Mokougawa"; "Kimino Hitomi Ni Koishiteru".
Megumi Hayashibaru - все, кроме "I'll be there"; "Successful Mission"; саундтрека "Saber Marionette".
Музыку этих исполнителей в сети найти немного затруднительно, а серфить по сайтам *.jp знание японского языка пока еще не позволяет
[s]Исправлено: V3n0m, 20:48 8-05-2003[/s]
плюс некоторые песенки - темы из аниме.
Kyoko Fukada - все, кроме "Canon - (Fer Remix by Sohichi Terada)";"How?"; "Gozen No Mokougawa"; "Kimino Hitomi Ni Koishiteru".
Megumi Hayashibaru - все, кроме "I'll be there"; "Successful Mission"; саундтрека "Saber Marionette".
Музыку этих исполнителей в сети найти немного затруднительно, а серфить по сайтам *.jp знание японского языка пока еще не позволяет

[s]Исправлено: V3n0m, 20:48 8-05-2003[/s]
-
HETPE3B
-
HETPE3B
Mentat ,большое тебе спасибо!!!!!!!!!!!
Ты настоящий friend , уже второй раз мне помогаешь...........
Еще раз спасибоооооооооо
Ты настоящий friend , уже второй раз мне помогаешь...........
Еще раз спасибоооооооооо
-
SANtana
[off]
Friend
вообще-то, на сколько я помню такой пенси не было, либо это кто-то поменял слова и переименовал песню, а проще говоря содрал.
В реале эта песня называется "ЗИЛ 130", и там не Ольшанский тракт, а Московский тракт, и приблизительно первый куплет поется так:
Московский тракт проложен до Херсона.
И как-то раз по этому пути
Машина ЗИС груженная бензином
Решила ЗИЛ 130 обойти.
А поет эту песню Сергей Гинзбург. Ну а линку, может кто найдет, у меня пока делишки есть, поэтому поискать щас не смогу.
Friend
вообще-то, на сколько я помню такой пенси не было, либо это кто-то поменял слова и переименовал песню, а проще говоря содрал.
В реале эта песня называется "ЗИЛ 130", и там не Ольшанский тракт, а Московский тракт, и приблизительно первый куплет поется так:
Московский тракт проложен до Херсона.
И как-то раз по этому пути
Машина ЗИС груженная бензином
Решила ЗИЛ 130 обойти.
А поет эту песню Сергей Гинзбург. Ну а линку, может кто найдет, у меня пока делишки есть, поэтому поискать щас не смогу.
-
HETPE3B
Mentat
ну, а теперь задание, на котором споткнулись все...
до тебя думаю не дойдет
есть такой фильмец с участием Алена Делона "за шкуру полицейского", 1986г...
так вот там звучит одна тема...
весь фильм...
хриплый мужской голос...
на английском...
в припеве бубнение...
да благославит тебя Микки на благие поиски
ну, а теперь задание, на котором споткнулись все...
до тебя думаю не дойдет

есть такой фильмец с участием Алена Делона "за шкуру полицейского", 1986г...
так вот там звучит одна тема...
весь фильм...
хриплый мужской голос...
на английском...
в припеве бубнение...
да благославит тебя Микки на благие поиски

-
HETPE3B
Ork Yason вообщем оригинальное название фильма POUR LA PEAU D'UN FLIC.
Вот
ссылочка на альбом где есть песня из этого фильма (track №2).-
HETPE3B
А вот задачка, так задачка...
Ищу музон из рекламы сока J7. Там клёвая girl'a скачет на лошади по песчаному берегу моря, потом соскакивает на землю, а на столике стоит бокал чего-то красного
Заранее благодарю !
Ищу музон из рекламы сока J7. Там клёвая girl'a скачет на лошади по песчаному берегу моря, потом соскакивает на землю, а на столике стоит бокал чего-то красного

Заранее благодарю !