KITEKAT&PEDIGREE

Ответить
 • Просмотры: 1
bogmut

Re: KITEKAT&PEDIGREE

Сообщение bogmut »

Короче есть хорошие корма для кошек,есть плохие,а есть китикет и вискас.Фотки уменьшил,спасибо.
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

А, я этого и ждал: вот отрава, а вот мега-супер корм. И фотографию счастливого котика.
bogmut

Сообщение bogmut »

Интересно, почему после этих магазинных кормов наша кошка наотрез не хочет есть мясо и рыбу? Что-то тут не то... Изображение
Rezor666

Сообщение Rezor666 »

А вот и хозяин котика

читать дальше »

bogmut

Сообщение bogmut »

Цитата bogmut:

.Не надо примерять человеческие гастрономические привычки к животному
KITEKAT&PEDIGREE

Вот именно. Коты - хищники, их "природная еда" - мясо\рыба.

Цитата bogmut:

Если кошка получает с кормом все,что ей нужно для полноценной жизни,она теряет интерес к так называемой "натуральной" пище
KITEKAT&PEDIGREE

То-есть сухой корм - натуральная еда, а мясо\рыба\каша - так называемая!? Рассмешили!!! Приведу пример - у моего брата есть кошка - британская, с родословной. Уезжая на море, на две недели - завезли ее мне. Она всю жизнь на кормах, поэтому, ничего другого не жрет, даже после двух суток голода!!! Это больше похоже не на полезность сухих кормов, а на то, что они вызывают у животного некую зависимость...
WSonic

Сообщение WSonic »

Вот еще моя Николетт на руках у приятеля Изображение

Про зависимость уже тема затерта до дыр.Ну скажите,зачем кошке ваши мясо и рыба,если ее организм сигналит-НЕПОЛНОЦЕННАЯ ЕДА! ОТКАЗАТЬ! Здесь зависимость в хорошем смысле-кошка выбирает то что ей нужно.Исключение-изделия типа китикета,в состав которых пихают наркотики.
bogmut

Сообщение bogmut »

Вот еще моя Николетт на руках у приятеля Изображение

Про зависимость уже тема затерта до дыр.Ну скажите,зачем кошке ваши мясо и рыба,если ее организм сигналит-НЕПОЛНОЦЕННАЯ ЕДА! ОТКАЗАТЬ! Здесь зависимость в хорошем смысле-кошка выбирает то что ей нужно.Исключение-изделия типа китикета,в состав которых пихают наркотики.
bogmut

Сообщение bogmut »

Корма создаются в лабораториях для того,чтобы обеспечить организм животного всем необходимым,а владельца избавить от хлопот с кормлением.Так живет весь мир,везде и всюду домашние животные кушают специальные корма.Только в забытой богом рашке люди спорят о несуществующих для прочего мира вопросах.
WSonic

Сообщение WSonic »

bogmut, Не пойму я вашу политику - вы за или против? Если за - то эта тема больше не спам похожа, если против - то почему вы за?

Вы б спросили у опытного ветеринара о пользе сухого корма... много интересного узнаете Изображение
bogmut

Сообщение bogmut »

Цитата bogmut:

.Ну скажите,зачем кошке ваши мясо и рыба,если ее организм сигналит-НЕПОЛНОЦЕННАЯ ЕДА! ОТКАЗАТЬ! Здесь зависимость в хорошем смысле-кошка выбирает то что ей нужно
KITEKAT&PEDIGREE

Вот это и интересно - мой кот, который в помине не видел никаких кормов, вырос на кильке и каше и смотреть не хочет в сторону "премиум" корма, которым кормят "фирменную" кошку брата... Значит все что нужно он получает! Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»