Поговорим о велосипедах

Ответить
 • Просмотры: 2
Vadikan

Re: Поговорим о велосипедах

Сообщение Vadikan »

Цитата DJ Mogarych:

Потом бросил - стаи бродячих собак портили всё удовольствие от катания.
Поговорим о велосипедах

Цитата DJ Mogarych:

Сейчас опять хочу велик купить - складной, с маленькими колёсиками
Поговорим о велосипедах

Хочется ещё большего экстрима Изображение
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата yurfed:

Хочется ещё большего экстрима
Поговорим о велосипедах

С собаками можно справиться, например не ездить на их территории Изображение или останавливаться при лае. Или ехать так чтобы не догнали Изображение
WSonic

Сообщение WSonic »

Мы обсуждали этот вопрос. Сошлись на том, что собак нужно нейтрализовать. Я предлагал аутодафе, но народ миролюбивее.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Цитата DJ Mogarych:

хочу велик купить - складной
Поговорим о велосипедах

Я на даче катаюсь на таком

WSonic

Сообщение WSonic »

DJ Mogarych, Ну, за 40ю ничего не скажу, не пробовал. Сколько у вас прошла? Была 53я - не шибко понравилась. Изображение
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Ну, ежели здоровья лишнего много, то можно и покататься. Но не поедет оно, слишком хлипкие прутики.
WSonic

Сообщение WSonic »

А я пока только мечтаю о даном виде транспорта, вот хочу что-нибудь в ретро стиле приобрести
User001

Сообщение User001 »

Цитата Nazar_32:

ретро стиле приобрести
Поговорим о велосипедах

Это
удовольствие не из дешевых. Изображение
WSonic

Сообщение WSonic »

Как отличить стили катания (стырено):

1. Когда ты видишь на улице рваных, матерящихся велосипедистов, катающихся на странных велосипедах с глючными переключателями и иногда падающих на ровном месте — это стрит

2. Если видишь велосипедистов в лесу, прыгающих с кочек, матерящихся, жрущих сосиски и раскидывающих пустые пивные банки и байки по лесу, и, вообще, всячески выпендривающихся — это дерт

3. Если видишь велосипедистов, которые едут-едут по большим корням с горки, а потом как навернутся, да как полетят с обрыва под уклон — это фрирайд;

4. Если ты ничего не видишь, а что-то все-таки пронеслось с матюгами с горки — это даунхилл;

5. Если кто-то проехал в обратном направлении, в горку — это кросскантри;

6. Если видишь велосипедистов, которые едут на велосипеде без седла и без колес, со сломанной пополам рамой — это триал;

7. Если видишь велосипедистов пьющих пиво с шавермой у ларька, а рядом лежат велосипеды — это марафон;

8. Если тебя обгоняет нечто, несущееся так, будто все черти Люцифера подпаливают ему пукан — это шоссе.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Если речь про шипы на велоколёсах, то цимус только на льду. Во всех остальных случаях достаточно обычной злой грязевой резины.
Ответить

Вернуться в «Флейм»