Хочу работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ программистом:) Есть ли такая должность где-нибудь, как

zzss

Re: Хочу работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ программистом:) Есть ли такая должность где-нибудь, как

Сообщение zzss »

Цитата zzss:

Выполнять заказы на программирование я не могу, нет образования.
Хочу работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ программистом:) Есть ли такая должность где-нибудь, как

Я знаю людей, которые пишут программы не имея высшего образования. Я заметил. что если человек имеет к чему то способности и умеет их развивать, то институты просто дают ему дополнительные знания, но никак не основы. Если вы не написали ничего типа "Hello World" - то лучше и не пытайтесь! К тому же чтобы
Цитата zzss:

зарабатывать хорошо

надо быть очень способным.
BoBaH 13

Re: Хочу работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ программистом:) Есть ли такая должность где-нибудь, как

Сообщение BoBaH 13 »

Цитата Drongo:

Автор тролль

хотелось бы узнать "критерии" этого термина. Для меня лично это слэнг не имеющий на сегодняшний день более менее точного определения. Ресурс на луркоморье не устраивает меня по определению-он предвзят=не объективен. Есть ссылки на более серьёзные источники информации?

Иначе под определение "тролль" при желании можно "подогнать" практически любого человека
P.M.

Сообщение P.M. »

Цитата Drongo:

Автор тролль. Изображение

Drongo, Почему он (автор) тролль? Кто вообще такой тролль?

Уж объясните!?

Или вы по определению всех считаете троллями?
SoulSide

Сообщение SoulSide »

SoulSide, возвращаясь к забытой теме "влияние Толкина на людей". Тролль=изначально некое сказочное существо, человекоподобное, жадное,глупое,воинственное. Некие "образованные" умники решили что им позволено "расклеивать" ярлыки на спины неугодных.

Цитата Ment69:

Я знаю людей, которые пишут программы не имея высшего образования

и я знаю, да так пишут, что при собеседовании с этим самоучкой "отправили домой спать" дипломированных людей. В нормальной "конторе" никому не нужны покупные корки. Учиться на осла (юриста-программиста-економиста) платно=равно быть Ослом.
P.M.

Сообщение P.M. »

Цитата P.M.:

Учиться на осла (юриста-программиста-економиста) платно=равно быть Ослом.

«Как это контрастирует с «благородным конём»:

Цитата P.M.:

Некие "образованные" умники решили что им позволено "расклеивать" ярлыки на спины неугодных.
Ответить

Вернуться в «Флейм»