Как правильно попросить прибавку?

Rezor666

Re: Как правильно попросить прибавку?

Сообщение Rezor666 »

Ment69, Grabber2006, Не мой конек.

Tigr, Вы в америке живете? Изображение У нас в России легче взять 2 студентов на 30 тысяч чем платить 1 человеку 70 Изображение

В общем для себя я решил так.

Увеличивают зарплату - латаю дырки

Не увеличивают - то пускай моляться что бы кто то не сделал CS сервер из него и не удалил AD с 140 юзерами а то завод могут закрывать Изображение
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Rezor666:

Tigr, Вы в америке живете? У нас в России легче взять 2 студентов на 30 тысяч чем платить 1 человеку 70

Место моего жительства указано в профиле. Если руководство настроено брать двух идиотов вместо одного профессионала, то новую работу уже можно искать демонстративно и даже не заикаться о прибавке.
P.M.

Сообщение P.M. »

Tigr, искать-то её можно, вот просто ли найти с адекватным (думающим) руководством... Хотя бывают исключения, знаю человека (самоучка-самородок) без высшей корочки, который устроился в частную фирму программером, и по результатам собеседования ему выделили весьма вкусную зп.(что-то в районе 100 к.).Я считаю это правильно, реальные знания, а не корки должны определять жалование
Ment69

Сообщение Ment69 »

P.M., Вы неправильно изначально ставите вопрос Изображение Каким образом на вашем предприятии налажена оплата труда? Оклад + премиальные? Почасовая оплата? Когда выясните как вам оплачивают труд, тогда можно задуматься об основании об увеличении денежного вознаграждения за свой труд. Например увеличения оклада или с помощью отчета доказать что вы перекрываете свой 8-часовой рабочий день более чем эффективно. Если работодатель адекватный и грамотный, он может счесть ваши доводы убедительными и дабы мотивировать вас, пойдет вам на встречу, если он не адекватен, то он наймет двух тупых на ваше место.
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата P.M.:

искать-то её можно, вот просто ли найти с адекватным (думающим) руководством...

Я не говорил, что как только он выложит резюме к нему образуется очередь из работодателей. Но те, кто боятся, недостойны лучших условий работы. Повторяю: если работодатель не понимает разницы между профи и халтурщиком, то рано или поздно все равно придется уходить. Мой жизненный опыт. Решать, конечно, автору темы.
Rezor666

Сообщение Rezor666 »

Вообщем час назад общался с руководством...

Они в больших размышлениях насчет 35 тысяч, мол за 1 поездку 35 тысяч многовато. При этом походу кто то уже воспользовался дыркой но уязвимость так и не прикрыли.

Через часа 2 должны озвучить итог а там я уже буду решать.

Есть мысль проучить компанию. Взять например премию 20 тысяч и поставить фряху и уехать оттуда а там пускай рулят ей как хотят и ради прикола закрою http конфигуратор. Зная уровень их админов я думаю через 2 дня они ее снесут и поставят windows и на нем снова UG 2 )))
Iska

Сообщение Iska »

Цитата Rezor666:

Есть мысль проучить компанию.

Вот этого делать уж точно не стоит.
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Iska:

Вот этого делать уж точно не стоит

Он не собирается пакостить - если я правильно понял.
Rezor666

Сообщение Rezor666 »

Цитата Tigr:

Он не собирается пакостить - если я правильно понял.

Все верно, просто сделаю что просят а там пускай дальше сами разбираются.

А если спросят почему например правила squidguard не применяются то пошлю всех в гугл.
Iska

Сообщение Iska »

Обычно никто не спрашивает. Если производство остановилось, виноватого найдут/назначат быстро. По принципу: вчера работало, а сегодня — нет. И кто будет виноват?
Ответить

Вернуться в «Флейм»