Я этот вирус

Ответить
 • Просмотры: 47
bogmut

Re: Я этот вирус

Сообщение bogmut »

Ученые Роспотребнадзора создали высокоточный тест для диагностики коронавируса

В ведомстве сообщили, что диагностический набор успешно прошел клинические испытания и зарегистрирован для использования в России

МОСКВА, 31 марта. /ТАСС/. ФБУН Центральный научно-исследовательский институт эпидемиологии Роспотребнадзора разработал высокоточный тест для выявления новой коронавирусной инфекции, сообщается во вторник на
сайте
ведомства.

"Диагностический набор успешно прошел клинические испытания и 25 марта 2020 года зарегистрирован для использования в Российской Федерации (Регистрационное удостоверение на медицинское изделие №РЗН 2014/1987). Новый тест соответствует всем современным требованиям к чувствительности и специфичности и позволяет выявлять в одном исследовании не только SARS-CoV-2, но дифференцировать его от других SARS-Cov-родственных вирусов, а также MERS-Cov (Ближневосточный респираторный синдром)", - говорится в сообщении.

Остальное - по ссылке
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Ученые Роспотребнадзора создали высокоточный тест для диагностики коронавируса

В ведомстве сообщили, что диагностический набор успешно прошел клинические испытания и зарегистрирован для использования в России

МОСКВА, 31 марта. /ТАСС/. ФБУН Центральный научно-исследовательский институт эпидемиологии Роспотребнадзора разработал высокоточный тест для выявления новой коронавирусной инфекции, сообщается во вторник на
сайте
ведомства.

"Диагностический набор успешно прошел клинические испытания и 25 марта 2020 года зарегистрирован для использования в Российской Федерации (Регистрационное удостоверение на медицинское изделие №РЗН 2014/1987). Новый тест соответствует всем современным требованиям к чувствительности и специфичности и позволяет выявлять в одном исследовании не только SARS-CoV-2, но дифференцировать его от других SARS-Cov-родственных вирусов, а также MERS-Cov (Ближневосточный респираторный синдром)", - говорится в сообщении.

Остальное - по ссылке
Iska

Сообщение Iska »

США опередили Китай по количеству умерших от коронавируса

Количество умерших от коронавируса SARS-CoV-2 в США достигло 3 415 человек. Такие данные во вторник, 31 марта, привел
Университет Джонса Хопкинса.

К настоящему моменту количество скончавшихся в США превысило количество жертв инфекции в Китае, где умерли 3 309 пациентов.

Общее количество заболевших в США на данный момент составляет 175 067 человек.

В России, по последним данным, число зарегистрированных случаев
выросло на 500 за сутки
и достигло 2337, умерли 17 пациентов.

Вспышка вируса SARS-CoV-2, который является возбудителем инфекционного заболевания COVID-19, произошла в китайском городе Ухане в конце декабря 2019 года. Вне Китая болезнь была диагностирована у пациентов более чем в 190 странах. 11 марта Всероссийская организация здравоохранения объявила пандемию коронавируса.

По данным международного статистического бюро
Worldometers
, число случаев заражения новым типом коронавируса к 31 марта в мире превысило 828 тыс. человек, 40,7 тыс. скончались, 174,4 тыс. выписаны из больниц.

Все дальнейшее можно не читать, кто хочет, смотрит по ссылке.
Iska

Сообщение Iska »

Не знаю, сюда или еще куда...

Патриарх Кирилл объедет вокруг Москвы с чудотворной иконой

Москва, 31 марта - АиФ-Москва.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в пятницу, 3 апреля, совершит объезд вокруг Москвы с чудотворной иконой «Умиление», рассказал глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда.

После объезда патриарх Кирилл проведет богослужение перед иконой. Оно состоится в Елоховском соборе. Легойда попросил православных верующих помолиться вместе со святейшим, оставаясь дома, в 16:00 в пятницу. Он уточнил, что к акафисту Пресвятой Богородице прибавится молитва об избавлении от вредоносного поветрия – коронавируса.

Ранее патриарх Кирилл
призвал верующих
воздержаться от посещения храмов в преддверии Пасхи из-за ситуации с коронавирусом. В РПЦ уточнили, что священники продолжат совершать богослужения, но верующим рекомендовано оставаться дома.
Iska

Сообщение Iska »

Цитата:

Где их купить - не сказали.

Угу. Шёл второй месяц некарантина. Масок как не было, так и нет ни в одной аптеке ни по какой цене.

Цитата:

в аптеках маски уже давно не купить. Медицинские изделия расхватали ещё до объявления самоизоляции.

Именно так.
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Ага-ага. После того, как ему неиллюзорным образом намекнули, что, если он продолжит нести тот же бред, что и его подчинённые, то так можно будет и партбилет на стол положить Изображение.
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Минздрав: часть ограничительных мер в РФ сохранится до появления вакцины от коронавируса

В ведомстве отметили, что ограничительные мероприятия будут сниматься плавно и поэтапно

МОСКВА, 3 мая. /ТАСС/. Ограничительные меры в России частично сохранятся вплоть до создания медикаментозных мер профилактики распространения нового коронавируса. Об этом сообщил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко в интервью Наиле Аскер-заде на телеканале "Россия-24".

"Ограничительные мероприятия - они тоже должны будут сниматься поэтапно, но часть из них должна будет сохраняться до появления медикаментозных мер профилактики распространения", - сказал он.

Остальное - по ссылке
YuS_2

Сообщение YuS_2 »

Новость сомнительная, но все же выложу...

Российские ученые нашли способ уничтожить коронавирус

Российские ученые из Сколково нашли способ эффективно бороться против бактерий, грибков и вирусов. Специалисты выяснили, что обработанная холодной плазмой вода может стать смертельным оружием даже против коронавируса SARS-CoV-2.
Далее...
Ответить

Вернуться в «Флейм»