Социальные сети становяться платными???
-
Rock
Re: Социальные сети становяться платными???
А вроде даже у заключенных есть.. а какой интересно?
Ну больше хотелось Ru корнями?
Ну больше хотелось Ru корнями?
-
Rock
Limes, +1. Думаю проблема в том, что русским "Ванькам" навязали сказку, что интернет это свободный и бесплатный источник инфы, и что в нём можно найти ВСЁ.
Меня вообще не коробит, это. Потому как .. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ ... я в однокласниках даже не регился. Меня больше волнует если закроют всякие там торенты, DC, ... и прочие качалки.
Меня вообще не коробит, это. Потому как .. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ ... я в однокласниках даже не регился. Меня больше волнует если закроют всякие там торенты, DC, ... и прочие качалки.
-
Limes
Цитата Diseased Head:
Меня больше волнует если закроют всякие там торенты, DC, ... и прочие качалки.
Рассказали русским "Ванькам", что софт, аудио- и видеозаписи бесплатные, а они и рады верить...
Меня больше волнует если закроют всякие там торенты, DC, ... и прочие качалки.
Рассказали русским "Ванькам", что софт, аудио- и видеозаписи бесплатные, а они и рады верить...
-
Diseased Head
Limes, +1. Думаю проблема в том, что русским "Ванькам" навязали сказку, что интернет это свободный и бесплатный источник инфы, и что в нём можно найти ВСЁ.
-
Coutty
Надо запасаться софтом заранее
Вот нагрянут законы, позакрывают все интернеты и магазинчики, а мы баночку откроем, достанем диски и будем пользоваться))
Вот нагрянут законы, позакрывают все интернеты и магазинчики, а мы баночку откроем, достанем диски и будем пользоваться))-
Diseased Head
-
Coutty
Надо запасаться софтом заранее
Вот нагрянут законы, позакрывают все интернеты и магазинчики, а мы баночку откроем, достанем диски и будем пользоваться))
Вот нагрянут законы, позакрывают все интернеты и магазинчики, а мы баночку откроем, достанем диски и будем пользоваться))-
Diseased Head
Цитата lxa85:
По поводу социальных сетей - это уже набило оскомину.
не нравится - не читайте!
не нравится - не читайте!

-
lxa85
Личная просьба к модераторам - закройте пожалуйста тему.
Diseased Head, возьму на заметку
Личная просьба к модераторам - закройте пожалуйста тему.
Diseased Head, возьму на заметку

-
Zetoke
Ment69 Благодарю!
Diseased Head оф топ а может поделитесь вашим запасом я серьёзно!
Diseased Head оф топ а может поделитесь вашим запасом я серьёзно!