Вопросы и подсказки о возможностях форума

truvo

Re: Вопросы и подсказки о возможностях форума

Сообщение truvo »

Можно ли настроить так, чтобы при нажатии кнопки "редактировать сообщение" сообщение открывалось в виде "расширенный режим"?
Drongo

Сообщение Drongo »

truvo, Открывать в новом окне. По другому, кажется, не настраивается.
nik342

Сообщение nik342 »

А нет ли на форуме , в темах о системах какого нибудь альтернативного поиска? Вроде как на падобие редактора реестра.Водном окошке навигация по службам, папкам,файлам,вдругом только решонные проблемы с решениями.Как бы папки мой комп и администрирование - в одной структуре?Изображение
Vadikan

Сообщение Vadikan »

nik342, в таком виде, как вы представляете, нет. Используйте категории тем, фильтры, поиск.
alexandr100

Сообщение alexandr100 »

Можно ли удалить свой профиль с этого форума со всеми моими сообщениями и темами?

-------------------------------------------------

Как только я пытаюсь задать вопрос, создавая новую тему - они практически моментально отправлются в топку!!! То пункт правил 3.18 (хотя как мне кажется скрипт изменяющий тип системы в server или обратно в client это не crack), То тему закрыли потому что я предоставил мало информации - хотя немного бы подождали я бы выложил требуемую Хотя я так старался когда писал некоторые темы...
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Цитата alexandr100:

То тему закрыли потому что я предоставил мало информации - хотя немного бы подождали я бы выложил требуемую

Вы могли отредактировать своё сообщение и сообщить модератору о внесённых исправлениях, тема была бы открыта.

Цитата alexandr100:

Как только я пытаюсь задать вопрос, создавая новую тему - они практически моментально отправлются в топку

Цитата alexandr100:

Хотя я так старался когда писал некоторые темы...

Общие правила форума и конкретного раздела Вам в помощь, Вы ведь прочитали их перед отправкой сообщения?

Цитата alexandr100:

Можно ли удалить свой профиль с этого форума со всеми моими сообщениями и темами?

Сообщения и темы не удаляются, это уже не раз обсуждалось. Если Вы хотите покинуть форум - просто сообщите о своём желании.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата alexandr100:

Как только я пытаюсь задать вопрос, создавая новую тему - они практически моментально отправлются в топку!!!

Я не вижу ваших удаленных тем. Если удалял модератор, я вижу это, как правило. Значит, удалял администратор.

Цитата alexandr100:

То пункт правил 3.18 (хотя как мне кажется скрипт изменяющий тип системы в server или обратно в client это не crack),

Мы так не считаем, а правила трактует администрация.

Цитата alexandr100:

То тему закрыли потому что я предоставил мало информации - хотя немного бы подождали я бы выложил требуемую

Речь о теме
BSOD - Экран смерти при простое
, созданной с нарушениями правил форума. Похоже, вы их до сих пор не прочли, а именно об этом вас попросили лично.

Цитата alexandr100:

Цитата Morpheus:

Если Вы хотите покинуть форум - просто сообщите о своём желании.

в этой теме, после чего щелкните "Выход" вверху.
Smarty

Сообщение Smarty »

Вопрос скорее к админам...

На форуме есть такая "опция", как "Перейти к первому непрочитанному сообщению в теме".

Можно ли каким-то образом в закладке браузера сделать (дописать вручную) ссылку на последнюю страницу темы?

Например,
http://forum.oszone.net/thread-89175-lastpage.html
или типа этого?

Нужна поддержка таких ссылок движком?
Blast

Сообщение Blast »

Smarty, если это ссылка на последнюю страницу определенной темы, то да:

В обычных условиях скрипт отдает последнюю страницу темы по ссылке:
Замечания и предложения по софт-каталогу
- у темы 8 страниц (при том, что у меня настроено на 20 постов на страницу вместо 5 стандартных)

Если вместо 8 написать 999 - будет последняя страница в любом случае:
Замечания и предложения по софт-каталогу
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»