Цитата
xaosxaos:
Только людей надо было предупредить, выслать письма всем у кого есть подписки на темы. Что бы можно было сделать список ссылок а теперь не вспоминать где-же и что-же у меня было...
Изменения в работе конференции
Пожалуй, вы правы в том, что надо было предупредить. Но рассылать сто тысяч писем с уведомлением тоже нет смысла. А глобальные объявления читают единицы, если судить по кол-ву просмотров.
Цитата
xaosxaos:
Вообщем думается кого надо предупредили... а на остальных положили...
Нет, мы никого не предупреждали. И я, точно так же, как и вы, потерял все свои подписки, а у меня их было очень много. Но я не расстроился, т.к. от 90% от них мне просто было лень отписаться.
Цитата
xaosxaos:
Надеюсь у вас горят уши и икается и чем дольше тем лучше.
Цитата
serg33:
Не знаю, кто это придумал, но куча матюков ушла в его адрес.
Для меня совершенно неудивительно, что негативные эмоции люди высказывают намного охотнее, чем положительные. Благодарности в адрес администрации можно пересчитать по пальцам, зато недовольства - хоть отбавляй.
Цитата
xaosxaos:
грамотности ноль, за такое увольняют с работы (был свидетелем)
Гм... ну давайте, уволим всех админов, их всего-то два с половиной

А дальше что будете делать? И потом, это не работа, да и не платите вы админам за нее... У нас некоммерческий проект.
Ваше недовольство понятно, но ничего изменить нельзя. Мы боремся за то, чтобы форум нормально работал, давая возможность тысячам посетителей пользоваться им. Мы будем использовать для этого различные средства, в том числе и непопулярные. И если несколько человек нас обматерят, мы пропустим это мимо горящих ушей.