Изменения в работе конференции

Vadikan

Re: Изменения в работе конференции

Сообщение Vadikan »

Цитата Vadikan:

Все пользовательские подписки удалены. Это означает, что если вы были подписаны на тему, подписка удалилась. Вы можете подписаться заново, как обычно, в настройках темы. Ссылки на темы вы найдете у себя в почте.

У меня все подписки были без уведомления. И в какой почте теперь искать темы? Зачем удалять, можно было просто изменить тип подписки. Теперь полдня надо потратить, чтобы вспомнить названия подписанных тем и найти их.

Не знаю, кто это придумал, но куча матюков ушла в его адрес.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Вы, что все заохали, и заахали? У вас, что память короткая? Не можете вспомнить, какие вас темы интересуют? Значит в такой степени интересуют. Давайте на вас сервер навесим, посмотрим, как при первой маленькой проблеме бегать начнете с квадратными глазами Изображение А здесь администрация спокойно, грамотно и эффективно решает технические задачи. Я например, на такое огромное количество тем был подписан, что за благо посчитал, что за меня подписку почистили Изображение А вас слушать противно Изображение

ИМХО Изображение
xaosxaos

Сообщение xaosxaos »

Цитата Sionnain:

грамотно

да ну? грамотности ноль, за такое увольняют с работы (был свидетелем).
Цитата Sionnain:

А вас слушать противно

не нравиться не слушай. Вот и за таких как Вы
Цитата Sionnain:

на такое огромное количество тем был подписан, что за благо посчитал, что за меня подписку почистили

сервер и перегружен. И вообще будьте внимательны к тому что пишут. Чистка была сделана с умом, но без разума. Если есть у вас разум поймёте в чём разница.
Sionnain

Сообщение Sionnain »

Вы, что все заохали, и заахали? У вас, что память короткая? Не можете вспомнить, какие вас темы интересуют? Значит в такой степени интересуют. Давайте на вас сервер навесим, посмотрим, как при первой маленькой проблеме бегать начнете с квадратными глазами Изображение А здесь администрация спокойно, грамотно и эффективно решает технические задачи. Я например, на такое огромное количество тем был подписан, что за благо посчитал, что за меня подписку почистили Изображение А вас слушать противно Изображение

ИМХО Изображение
xaosxaos

Сообщение xaosxaos »

Добавлю рац. предложение, хотя наверное оно уже было в умах. Читаю почту грубо говоря с 10-и утра до 2-х ночи, в этот период уведомления о новых сообщениях нужна сразу, но зато в период с 2-х до 10-и, сообщения можно агрегировать и 10-ть утра посылать одним письмо, вот вам и экономия, сразу 50% писем перестают ходить по одному. И это применимо для всех подписчиков, а если кто то уезжает в отпуск или не будет читать письма некоторый срок, то вообще бы сделать парковать письма на сервер и пусть они уходят один раз в день, неделю месяц.
serg33

Сообщение serg33 »

Цитата Vadikan:

Все пользовательские подписки удалены

Ну это круто Изображение Действительно, только администрация может решиться на это.
serg33

Сообщение serg33 »

Лично я на стороне админов и даже не потому что они админы...сейчас объясню почему:

Цитата xaosxaos:

Только людей надо было предупредить, выслать письма всем у кого есть подписки на темы.

Цитата:

Статистика форума OSzone.net

участников: 97,509

ну и сколько времени, как вы думаете, займёт ваше предупреждение???

Цитата xaosxaos:

Что бы можно было сделать список ссылок а теперь не вспоминать где-же и что-же у меня было...

А вы почаще на форуме бывайте, +есть такая возможность, как Избранные темы, лично я подписками вообще не пользуюсь....

Цитата serg33:

Sionnain, Вы наизусть помните названия всех тем и в каких разделах они располагались?

аналогично, мой предыдущий ответ
silalex

Сообщение silalex »

Цитата K.A.V.:

ну и сколько времени, как вы думаете, займёт ваше предупреждение???

А сколько писем уведомлений уходить каждый день? Коли не знаете о чём говорите, молчите и учите мать часть.
Цитата K.A.V.:

А вы почаще на форуме бывайте, +есть такая возможность, как Избранные темы, лично я подписками вообще не пользуюсь...

Это мне решать чем и ка пользоваться, раз есть выбор, я выбираю, то что мне удобнее, а именно прочитав почту решить идти на сайт или нет, также хватает рсс для новых тем. Всё! Следующие юзверы не понимающие о чём говорят пойдут в игноре лист, с умными но не разумными я не общаюсь.
K.A.V.

Сообщение K.A.V. »

Администрация проинформировала о принятом решении и объяснила чем оно вызвано.

Даже если оно доставило определенные неудобства и не всеми принято с воодушевлением, не следует забывать о
п3.17
ОПК в котором запрещается обсуждение действий Администрации.
xaosxaos

Сообщение xaosxaos »

Цитата xaosxaos:

Только людей надо было предупредить, выслать письма всем у кого есть подписки на темы. Что бы можно было сделать список ссылок а теперь не вспоминать где-же и что-же у меня было...

Пожалуй, вы правы в том, что надо было предупредить. Но рассылать сто тысяч писем с уведомлением тоже нет смысла. А глобальные объявления читают единицы, если судить по кол-ву просмотров.

Цитата xaosxaos:

Вообщем думается кого надо предупредили... а на остальных положили...

Нет, мы никого не предупреждали. И я, точно так же, как и вы, потерял все свои подписки, а у меня их было очень много. Но я не расстроился, т.к. от 90% от них мне просто было лень отписаться.

Цитата xaosxaos:

Надеюсь у вас горят уши и икается и чем дольше тем лучше.

Цитата serg33:

Не знаю, кто это придумал, но куча матюков ушла в его адрес.

Для меня совершенно неудивительно, что негативные эмоции люди высказывают намного охотнее, чем положительные. Благодарности в адрес администрации можно пересчитать по пальцам, зато недовольства - хоть отбавляй.

Цитата xaosxaos:

грамотности ноль, за такое увольняют с работы (был свидетелем)

Гм... ну давайте, уволим всех админов, их всего-то два с половиной Изображение А дальше что будете делать? И потом, это не работа, да и не платите вы админам за нее... У нас некоммерческий проект.

Ваше недовольство понятно, но ничего изменить нельзя. Мы боремся за то, чтобы форум нормально работал, давая возможность тысячам посетителей пользоваться им. Мы будем использовать для этого различные средства, в том числе и непопулярные. И если несколько человек нас обматерят, мы пропустим это мимо горящих ушей.
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»