[решено] Что означает рефералы?
-
Vadikan
Re: [решено] Что означает рефералы?
Увеличение счетчика происходит не только при использовании ссылки (я тоже никогда не пользовался ей). При регистрации можно указать, по чьей рекомендации пришел на форум - это засчитывается тоже.
-
SimSim
Цитата:
Увеличение счетчика происходит не только при использовании ссылки (я тоже никогда не пользовался ей). При регистрации можно указать, по чьей рекомендации пришел на форум - это засчитывается тоже.
Не делал ни того, ни другого. А "засветился" 1 реферал. Может это какая-то ошибка?
Не делал ни того, ни другого. А "засветился" 1 реферал. Может это какая-то ошибка?
-
Blast
simsim
Dj втором посте ссылка, обясняющая кто такие рефералы, рекомендую.
Вкратце: вы не так поняли все, не вы эту ссылку использовали и не вы при регистрации указывали участника, а другой участник при регистрации указал ваш ник.
Dj втором посте ссылка, обясняющая кто такие рефералы, рекомендую.
Вкратце: вы не так поняли все, не вы эту ссылку использовали и не вы при регистрации указывали участника, а другой участник при регистрации указал ваш ник.
-
SimSim
Blast
Цитата:
а другой участник при регистрации указал ваш ник.
Тоесть, при регистрации новый участник указал, что пришёл на форум по моей рекомендации? Так я понимаю?
Какая ему от этого польза и если не секрет кто-это. Хотя-бы спасибо скажу.
Цитата:
а другой участник при регистрации указал ваш ник.
Тоесть, при регистрации новый участник указал, что пришёл на форум по моей рекомендации? Так я понимаю?
Какая ему от этого польза и если не секрет кто-это. Хотя-бы спасибо скажу.
-
Blast
Цитата Blast:
никакой, мы не используем систему рефералов для каких-либо поощрений
А тогда зачем нужен счетчик рефералов? Его практическое значение?
никакой, мы не используем систему рефералов для каких-либо поощрений
А тогда зачем нужен счетчик рефералов? Его практическое значение?
-
SimSim
Цитата LXA85:
Его практическое значение?
нет практического назначения
Его практическое значение?
нет практического назначения

-
lxa85
LXA85, однако счетчик показывает, сколько людей участник "привел" на конференцию (точнее сколько людей признались, что их привел этот участник
).
).-
Blast
Blast, я конечно понимаю, что тема древняя, но могу я узнать тоже хотя бы город, откуда мой реферал?
Очень интересно 
Очень интересно 
-
Vadikan
LXA85, однако счетчик показывает, сколько людей участник "привел" на конференцию (точнее сколько людей признались, что их привел этот участник
).
).