"Решено" ли? Опять о пометке в названии темы

gora

Re: "Решено" ли? Опять о пометке в названии темы

Сообщение gora »

gora, значит советы, присутствующие в теме, определенно помогут решить проблему либо тема исчерпана. В любом случае это ну никак не повлияет на сам функционал пометки темы решенной - он будет и впредь, как и душещипательные истории о его использовании недобрыми дядьками Изображение
Delirium

Сообщение Delirium »

Подниму вопрос о пометке "решено". Предлагаю администраторам добавить следующую опцию: Сейчас для пометки темы решенной надо зайти в настройки темы - отметить решенной. Не интуитивно. Я в первый раз только минут через 10 нашел эту ссылку. Предлагаю: Для авторов темы при ответе на сообщение добавить кнопку "Отправить и пометить решенной", по моему множество тем сейчас не отмечают решенными именно по причине нежелания/незнания искать эту опцию.

Хороший пример
"Подождите, создаётся список доменов"
, автор мог бы пометить автоматом решение.
Blast

Сообщение Blast »

может быть, в принципе идея витает уже давно - "засветить" опцию чтоб она выделялась и была понятной больше чем сейчас, да только времени никак не находится, как найдется - посмотрим что можно сделать Изображение
Delirium

Сообщение Delirium »

Программно то это совсем несложно же. На отправить код есть, на пометку решенной тоже. По сути - с функцией на onclick. Хотя это смотря на чем движок написан и как реализован Изображение
gora

Сообщение gora »

Цитата Delirium:

Сейчас для пометки темы решенной надо зайти в настройки темы - отметить решенной.

А у меня вообще нет такого пункта в моей теме. Изображение
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата truvo:

Я взял эти советы на вооружение, применил, и все эти методы никак мне не помогли!

Тогда возникает вопрос: могу ли лично я после этого считать эту тему решенной?

Вопрос риторический, как я понял.

Цитата truvo:

Вместе с тем на форуме эта тема считается решенной

Не совсем так.

Изображение

Никто не гарантирует, что вам это решение подойдет, но известно, что оно подошло как минимум одному человеку. Хотя во многих случаях пометка действительно означает, что проблема, с которой обратился автор, решена.

Цитата truvo:

то правильнее было бы писать так: "Тема содержит набор подсказок - что можно было бы сделать. Хорошо, если эти подсказки помогут...". Получается длинное и совершенно никому не нужное высказывание!

Угу, поэтому мы пишем "Решено".

Цитата truvo:

С другой стороны, если взять любую многостраничную тему на форуме, то там можно найти сотни решений и при этом - никакой отметки в заголовке нет!

Есть общие темы, в которых обсуждаются множество смежных вопросов.

В чем суть идеи состоит? Не уловил пока.
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»