Это только у меня?

Guest

Re: Это только у меня?

Сообщение Guest »

Доброе время суток! Вот проблема возникла - может это только у меня? Попытался скачать FAQ по WindowsXP, а мне предлагают авторизоваться....Изображение)

Shock

Ввожу ник и пароль - не действует....! в смысле снова выскакивает маленькое квадратное окошко "сервер требует авторизации" - oszone.net - два поля user-пароль и окошко под птичку "использовать для всего сервера".

Система WinXP sp2 + Firefox + Download master...

Help please !
ALLY

Сообщение ALLY »

ВБП!

По поводу поиска. Ввёл слово "фото" и заполучил 256 ссылок... Новости программного обеспечения... Прочее железо... Новости и события Microsoft.... Тест-форум... Юмор.... Автоматическая установка Windows.... Флейм.... Видеокарты.... Непонятные проблемы с Железом.... Процесcоры.... Хочу все знать.... Программное обеспечение Windows.... Новости железа.... Новости и события Microsoft.... Прочее железо...

и так далее и тому подобное.

...Ну вот в процессорах - то, какое "фото"?

Может отдельную темку создать? Скромненько так, только текст? О реалных проблемах... .
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

ALLY: ты о чем? Собсно, чем тебе раздел процессоры не угодил? Они тоже иногда фотографируются, их фотографии иногда постят... что смущает-то?

везет человеку - время на тесты есть... Изображение
ALLY

Сообщение ALLY »

ShaddyR

Да, я о возможности создать раздельчик, с названием "Фото". Чтобы можно было поговорить, посоветоваться о реальных проблемах. Может кто, что и присоветует?

Цитата:

в благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения.

...где эта ссылка, я уже весь обыскался? Пожаста - ткните носом.
BigMac

Сообщение BigMac »

ALLY

ИМХО, ранова-то раздел фото. Полезное сообщение есть только в тематических разделах слева от Отправлено, во флейме ее нет
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

ALLY:
тык
.. Изображение

ЗЫ: Для зачем тематическому форуму подобный раздел?
ALLY

Сообщение ALLY »

ShaddyR

Если кто-то не может объяснить словами, но может показать, что у него за проблема. Мне так думается. Лучше один раз увидеть... .
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

ALLY
Цитата:

Если кто-то не может объяснить словами, но может показать, что у него за проблема

... то он фотографигует\делает скриншот и присоединяет его к своему вопросу, в том разделе, где задавался вопрос.
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»