Нужна ли на форуме внутренняя почта?

Ответить
 • Просмотры: 2
vasketsov

Re: Нужна ли на форуме внутренняя почта?

Сообщение vasketsov »

Я согласен с общим мнением, обычного мыла (плюс ася) вполне достаточно.
SandroK

Сообщение SandroK »

Если не будет юзаться, то всегда можно убрать.

Рентабельность сервиса покажет его работа.
V3n0m

Сообщение V3n0m »

Я ей не буду пользоваться, и в подписи под сообщениями это напишу, чтоь люда туда мне не слаи ничего, у меня е-майл есть!! А это ещё гемороиться проверять НЕХАЧУ.
Nik

Сообщение Nik »

Проголосовал за то, чтобы внутренняя почта была. И вот почему.

Внутренняя почта нужна, когда отправляемое сообщение не подходит под правила форума.

Обсуждать во флейме - лично для меня не выход, а флудить тоже особого желания нет.

Уже давно стараюсь не публиковать ни мыло, ни аську. Объяснять кто такие спамеры не буду - не маленькие Изображение

вот для чего я бы читал внутреннюю почту форума:

1. Новости собственно форума.

2. "Top 100" обсуждаемых тем

3. ну и "мало ли кто чего туда кинет"...

и главное, чтобы каждый пользователь имел право выбирать - надо ему почту или нет!
himik

Сообщение himik »

Я полтора года активно раскидывю мыло [url=mailto:bill_gates@pochtamt.ru]bill_gates@pochtamt.ru[/url]  и спамом его пока не завалили. Так два-три штуки в неделю какие-то украинские форумы(реальные, не интерет) платные рекламируют и всё. Если мыло форумное всё-же будет, то сделайте так что тем кто им не пользуеться низя было ничего слать, потому что я не буду ей пользоваться.

himik

SandroK

vasketsov

ivank

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Roman Go

Сообщение Roman Go »

Незнаю как у вас, а у меня на емайле можно фильтры настраивать, и если кто-то с какого-либо адреса будет меня доставать, то можно просто этот адрес отфильтровать, а когда нужно проверять не один почтовый ящик - это по-моемому несколько неудобно...
levnen@rambler.ru

[url=mailto:levnen@rambler.ru]levnen@rambler.ru[/url]

[s]Исправлено: Roman Go, 5:07 1-10-2002[/s]

[s]Исправлено: Roman Go, 5:08 1-10-2002[/s]
Roman Go

Сообщение Roman Go »

Как альтернативный вариант почте можно предложить прикрутить к сайту с форумом - чат.

Хотя бредятина это с одной стороны, а с другой может быть можно будет оперативнее решить проблему человеку.

А уж в скриптах чатов насколько я помню и внутренняя почта и прочее уже имеются
ArtemD

Сообщение ArtemD »

Нфиг чат, я когда в нете у меня каждые 5 мин почта проверяеться, так чот я вижу новые темы и могу оперативно ответить, а человеку в чате за 3 мин очень нарятли датут толковый ответ.
AndreySpb

Сообщение AndreySpb »

С одной стороны почта - это удобно, а с другой хрен ее знает... Но все равно, попробовать стоит!
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»