Нужен ли E-mail на oszone.net
-
ivank
Re: Нужен ли E-mail на oszone.net
Чуваки, вам, что своих е-мэйлов мало?
Даже если дадут добро на е-мэйлы, то каков объем ящика будет? уверен не более 5 мб, а то и того меньше.
И во-вторых для чего админам лишний гимор.
Даже если дадут добро на е-мэйлы, то каков объем ящика будет? уверен не более 5 мб, а то и того меньше.
И во-вторых для чего админам лишний гимор.
-
CTEPX
CTEPX
А тебе что, пяти мегов мало??? Лично я не помню такого случая, чтобы в ящике оказывалось больше 500 кбайт (!) почты!!! Только однажды один лох прислал "нечто" 3,5 мб, так лучше бы это и не влезло
(Всё равно удалил с сервера
)
А тебе что, пяти мегов мало??? Лично я не помню такого случая, чтобы в ящике оказывалось больше 500 кбайт (!) почты!!! Только однажды один лох прислал "нечто" 3,5 мб, так лучше бы это и не влезло
(Всё равно удалил с сервера
)-
MikePr
В принципе я по праву модера мог бы завести себе такой, но оно мне как то не надо, на халявных серверах, особенно hotbox работает вполне стабльно и в размерах не стесняют. Так разве что перед собачкой можно выбрать практически только то, что хочешь, Nik например.
-
BigMac
Могу сказать одно, если это будет принято, то ящик будет неограниченных размеров
-
VALETUFO
Я за! Мне лично было бы приятно после @, видеть
Forum OSZone.net. Почему? Да потому-что
!
!-
Apis.NET
Apis.NET
Думаю спамом заниматься не лучший вариант, а чьи знакомые бывают на форумах и так уже проинформированы о том, что
oszone -

Думаю спамом заниматься не лучший вариант, а чьи знакомые бывают на форумах и так уже проинформированы о том, что
oszone -

-
MikePr
Имхо надо просто раздавать ящики ограниченное время (например, только 1 января), и только по определенному к-ву записей. (ну допустим, больше 150-200)
-
MikePr
Цитата:
ящик будет неограниченных размеров
Присоединяюсь к MikePr нафига нужен большой ящик? Тем более что пересылке не текстов идут потери около 30% на UUE кодирование информации, так что большие файлы лучше перекидывать через FTP. А кто реально забивал ящик нужной информацией хотя бы на мег?
ящик будет неограниченных размеров
Присоединяюсь к MikePr нафига нужен большой ящик? Тем более что пересылке не текстов идут потери около 30% на UUE кодирование информации, так что большие файлы лучше перекидывать через FTP. А кто реально забивал ящик нужной информацией хотя бы на мег?
-
Daiv
я полностью солидарен с ivank, то есть категорически против этого сервиса для обычных юзеров на осзоне. И этого нет ни на одном из подобных форумах, и думаю никогда не будет по понятным причинам.
Цитата:
!
ivank же сказал:
Цитата:
не пытайтесь меня разжалобить осзоновским смайлом.

Цитата:
!ivank же сказал:
Цитата:
не пытайтесь меня разжалобить осзоновским смайлом.

-
MikePr
Daiv
Цитата:
И этого нет ни на одном из подобных форумах
Так в этом-то и фенька! Зачем придерживаться общих правил?
Цитата:
И этого нет ни на одном из подобных форумах
Так в этом-то и фенька! Зачем придерживаться общих правил?