Орфографические ошибки
-
BigMac
Re: Орфографические ошибки
Народ, надо ошибки исправлять...это, ИМХО, серьезнее и солиднее + для поисковиков хорошо..

-
vasketsov
BigMac
Цитата:
+ для поисковиков хорошо
а это как связано?
или думаешь, что люди для поиска открывают орфографический словарь?
Цитата:
+ для поисковиков хорошо
а это как связано?
или думаешь, что люди для поиска открывают орфографический словарь?
-
BigMac
vasketsov
просто правильно мета-теги будут прописываться...тут у нас с иванком небольшая фича придумана...
точнее мной придумана, а им реализована..
так что название темы тоже очень важно
просто правильно мета-теги будут прописываться...тут у нас с иванком небольшая фича придумана...
точнее мной придумана, а им реализована..
так что название темы тоже очень важно-
BigMac
vasketsov
И комментарии берутся...глянь меты ради интереса....такой фичи пока нигде не видел....
И комментарии берутся...глянь меты ради интереса....такой фичи пока нигде не видел....

-
Belansky
Тут все зависит от менталитета конкретного человека. Ну, кажется ему, что, если переиначить какое-нибудь слово, то - это круто. Типа, такой он занятый, что и грамотно писать ему некогда. А, может, это общая тенденция поколения Coca-Cola Next. Например, у меня на работе работают два сисадмина. Обоим года по 22-23. Оба уверены, что Камю - это коньяк, что "Кому на Руси жить хорошо" написал Лермонтов. Зато в сетевых технологиях асы.

-
Belansky
Главное, чтобы было понятно о чем пишет человек. Если это так, то на ошибки можно внимания не обращать. Но это только ИМХО
-
BigMac
Цитата:
Если это так, то на ошибки можно внимания не обращать
Я же говорю..для поисковиков это не есть гуд...
Если это так, то на ошибки можно внимания не обращать
Я же говорю..для поисковиков это не есть гуд...