HEEELP! Злое чудовище на 17 порту

mogr

Re: HEEELP! Злое чудовище на 17 порту

Сообщение mogr »

mogr у меня туакок же чуствоИзображение

это действительно он....

Metamorph а ты внимательно комп поскань - там ещё с пяток монстриков того же пана (под W2k) одно удовоствие...

=> не заморачивайся они практически безобидные. хош забей утпостом от внешнего коннекта...

С наилучшими               Al`Der Alix

Добавлено:

млин, сорри за ошибки - клава сбоит

Al`Der Alix
Blast

Сообщение Blast »

Guest 213.145.44.*

Для подобных вопросов существует
"Зона ламера"
и там можно.... нет _нужно_ было создать тему со свим вопросом.

По вопросам:

1) Пуск -> Выполнить -> regedit - откроется редактор реестра. Там Ctrl+F откроется запрос на поиск в котором напишешь назвние сайта. То что найдет удали, для продолжения поиска F3.

2) В IE Справка -> О программе там написана версия.

3) Переустанавливать можно только на более новую версию и настройки никакие не потеряются и не изменятся.
ParaZZit

Сообщение ParaZZit »

Кстати...... это, правда, уже не про 17 порт а про 19 TCP и UDP,

Посмотрел - это CharGenerator (генерит всякую хрень из символов наподбие .Д К67шнэщУАЕЭФ.цшЭежфамнывмаяЫВбмт Dvlkhs/l uvxcn IZ шлЫвмижыврм ЫОВмиЫВмн adig/dvbsdvhgsdvbzsd) тоже у меня был открыт и дико меня бесил. Аутпостом пришиб нах.... Вообще мне интересно на кой *"№ в Винду этот бред вообще встраивают, я конечно понимаю, что это совершенно не опасная бадяга (хотя кто знает ping был 20 лет безопасным ;-) ), но всёравно тока сеть засирает исистемные ресурсы жрёт.... заодно глаза мозолит.....
ParaZZit

Сообщение ParaZZit »

Metamorphподскажи пожалуйста, как мне добраться вот сюда  %WinXP%\system32\drivers\etc\quotes, что значит %% ?

с каким расширением должен быть файл где прописаны всякие анекдоты

Изображение

я пробовал зайти на папку WINDOWS\ system32\drivers, а дальше нет продолжения типа etc\quotes

что мне делать?
Metamorph

Сообщение Metamorph »

поставить windows xp

файл называется quotes
Ответить

Вернуться в «Защита компьютерных систем»