Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) 2011/2012

Ответить
setwolk

Re: Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) 2011/2012

Сообщение setwolk »

Цитата Vienna7:

Destruction, бери лицензию и всё будет окейно.
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) 2011/2012

я то тут причем? у меня проблем нет. могу сказать только, что лицензия ничего не изменит - триал тоже лицензия и ничем не отличается от коммерческой.
Twister83

Re: Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) 2011/2012

Сообщение Twister83 »

Подскажите по вопросу.

Установил KIS 2011, смотрю статистику соединений через команду netstat, есть одно подозрительное соединение:

cds92.sat9.msecn.net:http SYN_SENT

Код:

Код: Выделить всё

Имя    Локальный адрес        Внешний адрес          Состояние       PID
 TCP    user:1528            cds93.sat9.msecn.net:http  SYN_SENT        2424

через AnVir Task Manager определи что это KIS, процесс avp.exe

Что может по данному адресу тянуть касперский? Обычно когда видел SYN_SENT, какие-нибудь гадости оказывались на компе.
expiltz

Сообщение expiltz »

Постояно при заупски Exe начинает долго думать ,а потом выкидывает табличку запустить или нет! Как с этиб бороться? Бесит ужасно!
vladimirn

Сообщение vladimirn »

Цитата Capitan Black:

Постояно при заупски Exe начинает долго думать

какого-то конкретного экзешника или всех подряд?
iskander-k

Сообщение iskander-k »

Цитата Hector:

какого-то конкретного экзешника или всех подряд?

Всех

Надпимсь еще типа участники не доверяют этой проги
vladimirn

Сообщение vladimirn »

Цитата denis-5778:

Здравствуйте!

Помогите с этой проблемой: не хочет Каспер ставится на мой комп, другие антивирусы ставятся без проблемы (на примере Comodo)

Изображения

Тип файла: jpg кис2011.JPG

(55.7 Kb, 0 просмотров)

Все я проблему свою решил методом полной очистки, не переустановки, от остатков, которые сохранились после неудачного удаления антивируса Касперского (Интернет Секьюрити).

В любом случае, спасибо!
Ответить

Вернуться в «Защита компьютерных систем»