Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) 2011/2012
-
setwolk
Re: Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) 2011/2012
Цитата Vienna7:
Destruction, бери лицензию и всё будет окейно.
я то тут причем? у меня проблем нет. могу сказать только, что лицензия ничего не изменит - триал тоже лицензия и ничем не отличается от коммерческой.
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) 2011/2012
я то тут причем? у меня проблем нет. могу сказать только, что лицензия ничего не изменит - триал тоже лицензия и ничем не отличается от коммерческой.
-
Twister83
Re: Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) 2011/2012
Подскажите по вопросу.
Установил KIS 2011, смотрю статистику соединений через команду netstat, есть одно подозрительное соединение:
cds92.sat9.msecn.net:http SYN_SENT
Код:
через AnVir Task Manager определи что это KIS, процесс avp.exe
Что может по данному адресу тянуть касперский? Обычно когда видел SYN_SENT, какие-нибудь гадости оказывались на компе.
Установил KIS 2011, смотрю статистику соединений через команду netstat, есть одно подозрительное соединение:
cds92.sat9.msecn.net:http SYN_SENT
Код:
Код: Выделить всё
Имя Локальный адрес Внешний адрес Состояние PID
TCP user:1528 cds93.sat9.msecn.net:http SYN_SENT 2424через AnVir Task Manager определи что это KIS, процесс avp.exe
Что может по данному адресу тянуть касперский? Обычно когда видел SYN_SENT, какие-нибудь гадости оказывались на компе.
-
expiltz
Постояно при заупски Exe начинает долго думать ,а потом выкидывает табличку запустить или нет! Как с этиб бороться? Бесит ужасно!
-
vladimirn
Цитата Capitan Black:
Постояно при заупски Exe начинает долго думать
какого-то конкретного экзешника или всех подряд?
Постояно при заупски Exe начинает долго думать
-
iskander-k
Цитата Hector:
Всех
Надпимсь еще типа участники не доверяют этой проги
Всех
Надпимсь еще типа участники не доверяют этой проги
-
Destruction
откатиться к предыдущим базам
-
vladimirn
Цитата denis-5778:
Здравствуйте!
Помогите с этой проблемой: не хочет Каспер ставится на мой комп, другие антивирусы ставятся без проблемы (на примере Comodo)
Изображения
Тип файла: jpg кис2011.JPG
(55.7 Kb, 0 просмотров)
Все я проблему свою решил методом полной очистки, не переустановки, от остатков, которые сохранились после неудачного удаления антивируса Касперского (Интернет Секьюрити).
В любом случае, спасибо!
Здравствуйте!
Помогите с этой проблемой: не хочет Каспер ставится на мой комп, другие антивирусы ставятся без проблемы (на примере Comodo)
Изображения
Тип файла: jpg кис2011.JPG
(55.7 Kb, 0 просмотров)
Все я проблему свою решил методом полной очистки, не переустановки, от остатков, которые сохранились после неудачного удаления антивируса Касперского (Интернет Секьюрити).
В любом случае, спасибо!
-
Vienna7