Антивирусы - Самозащита Касперского
-
cher
Re: Антивирусы - Самозащита Касперского
fltlib.dll это эксплойт.
насколько понимаю обсуждение взлома на форуме запрещено?
-
Severny
Защитить касперским вломщик касперского. Однако..
Не работает уже. Не старайся.
Не работает уже. Не старайся.
-
dimas5552
Цитата:
fltlib.dll это эксплойт.
Я говорю НЕ про взлом! Я говорю про системную библиотеку fltlib.dll !!! и про то, почему каспер удаляет безопасные системные файлы ???
РыСы: С эксплоитом уже давно найденно новое решение, так что можно наслаждатся халявой снова))) Речь о системном fltlib.dll...
fltlib.dll это эксплойт.
Я говорю НЕ про взлом! Я говорю про системную библиотеку fltlib.dll !!! и про то, почему каспер удаляет безопасные системные файлы ???
РыСы: С эксплоитом уже давно найденно новое решение, так что можно наслаждатся халявой снова))) Речь о системном fltlib.dll...
-
cher
fltlib.dll должен находиться в system32, а вы его пытаетесь "впихнуть" в директорию каспера.
учитывая то,что на основе этой библиотеки основан взлом каспера ваш вопрос очевиден.
учитывая то,что на основе этой библиотеки основан взлом каспера ваш вопрос очевиден.
-
dimas5552
fltlib.dll больше к эксплоиту не имеет отношения - это теперя делает библиотека clldt.dll (или что то типо этого...) Как сделать, что бы каспер перестал удалять системную блюблиотеку fltlib.dll из сустема???
-
dimas5552
Цитата FormatCevt:
dimas5552, то что там что-то новое придумали не меняет отношения Каспера к библиотекам предыдущей гадости.
Так вот я про то же и говорю!!! каспер стоит на 7 тыщ с лишним дней, а той злосчастной библиотеке он жизни не даёт... Гаджеты уже второй день не пашут!!!!
dimas5552, то что там что-то новое придумали не меняет отношения Каспера к библиотекам предыдущей гадости.
Так вот я про то же и говорю!!! каспер стоит на 7 тыщ с лишним дней, а той злосчастной библиотеке он жизни не даёт... Гаджеты уже второй день не пашут!!!!
-
FormatCevt
В общем переустановил систему, поставил новый пач на каспера, теперь и каспер вечный и всё работает. Красота)))
-
dimas5552
Цитата dimas5552:
каспер вечный
Ну пару недель вечность продлится.
каспер вечный
Ну пару недель вечность продлится.
-
dimas5552
dimas5552, вечного ничего не бывает
И вообще грешно что-то требовать от поломанного вами же софта.
И вообще грешно что-то требовать от поломанного вами же софта.-
FormatCevt
Цитата dimas5552:
В общем переустановил систему, поставил новый пач на каспера, теперь и каспер вечный и всё работает. Красота)))
И правда, пару недель вечность продлится. Каспер стоит где-то рублей 100 в месяц. Нет, люди будут искать левые возможности и тратить время впустую на поиски вечных ключей.
И правда, пару недель вечность продлится. Каспер стоит где-то рублей 100 в месяц. Нет, люди будут искать левые возможности и тратить время впустую на поиски вечных ключей.