Антивирусы - Выбор корпоративного антивируса

hnsk

Re: Антивирусы - Выбор корпоративного антивируса

Сообщение hnsk »

вот что забыл добавить в шапку:

на всех компьютерах стоят разные антивирусные программы.

какой метод/стратегию лучше выбрать для централизованного удаления АВ, желательно, так что бы не тревожить пользователей.

знаю что у каждый АВ конторы есть свои утилитки для удаления своих программ. но опять же придется садится за каждый комп и удалять его.
Bullet-Avalon

Сообщение Bullet-Avalon »

У меня в конторе стоит Антивир Касперского 6.0 , оч удобная вещь, всесторонняя защита, + оч удобное администрирование при помощи kit-ов...
skyfish

Сообщение skyfish »

Бесплатно можно использовать CureIT и LiveCD, но они работают только на проверку и лечение файлов в указанном каталоге по команде пользователя - использовать их для работы в резидентном режиме (как "сторожа") нельзя
Tomka

Сообщение Tomka »

у нас касперский энтерпрайз. по пункту 5 только нужно отдельно обсудить при покупке, а так всё есть.
kit10

Сообщение kit10 »

Посоветуйте связку для оптимальной защиты пк от вирусов, точней домашней сети из 2 пк от вирусов. Одно время стоял касперский, пока не стал перезагружать систему при каждом сканировании изза того, что чтото не смог удалить. Потом поставил нод, но его файервол блокировал сеть на 2 пк и не давал возможности заходить на нем в интернет (на 2 пк). Хотел бы поставить нод, так как болие-мение нормально работал все это время.
kit10

Сообщение kit10 »

Вот вот. Именно сложно. Просто когда открывал доступ ко 2 компу, доступ не открывался, или открывался как-то криво
russich83

Сообщение russich83 »

Попробуй связку НОД32 (не интернет секьюрити) и Outpost. Хотя лично я не доверяю НОД. На работе стоит, на двух компах, так регулярно "ручками" приходится их ит "гадости" чистить.
kit10

Сообщение kit10 »

Ну у меня каспер был довольно долго, пока он 1 раз чуть все не убил, просто увидев в системных файлах вирусы, а 2 раз не смог чтото удалить, и ложил систему при бекграунд скан...

Ессет нод или смарт секьюрити?
Ответить

Вернуться в «Защита компьютерных систем»